wadikz Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Ну вы блин даёте ! ТВитя!Ну ты прям у меня из уст фразы выдергиваешь! А я только после инфаркта понял что пора на мот пересаживаться Изменено 30 августа, 2016 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Копатыч, 100 баллоф из 5!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я вот тоже свой продал, теперь мучаюсь. Хочется хороший, а они (мотоциклы, да и всё остальное) подорожали сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Смешные вы,"После 50 жизни без боли не бывает",когда мне так сказали в 35,я думал ну тока не у меня ,я ж спортсмен прокачанный и т.д.Сейчас болит периодически фсе,и трамвы и ваще, но думаю только ,потяну физически новую Африку или нет))) а уж бросить мот ,эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Такая же фигня, постоянно что то болит, ПОСТОЯННО. Да и хрен с ним, пускай болит. Болит значит не сдох ещё. Я с мота слезу только в гробу, да и то не факт , так верхом и закапывают пускай. Пластмассовые наколенники. Работают примерно так же, как и защита рук над ручками Хоть и маразм надевать их сверху джинс, зато и защита вродеб и от ветра. Наверное я маразматик, но именно поверх джинсов я их ношу уже лет 10, под джинсы их одевать не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) поверх джинсов я их ношу уже лет 10, под джинсы их одевать не удобнопадал? ношу пластиковые под юрюками. брюки ношу саяны сплавовские из пендоской быстросохнущей ткани с армированием из кевлара.все отлично помещается.да, в гараже, пока прогревается мотик надо спустить штаны, одеть колени. одеть штаны.и на работе някаюсь и снимаю колени как приезжаю и так же по отъезду.падал. кувыркало душевно. отработали правильно именно потому что были под портками. так бы сорвало как пить дать. джинсы не ношу лет 10 уже. я плотный дядя. задолбался покупать каждые полгода штаны. перетираются в ляшках.одно время это были кожаные портки. но умудрялся и их перетирать. саяны - самые живучие к трению Изменено 30 августа, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 поверх джинсов я их ношу Только так и не иначе , сверху только дождевик . падал? Много - много раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 уже год меня мучает грыжа на шее-тмакс мне в помощь.завяжу когда держать мот физически не смогу!дяденька Бубновский Вам в помощь: или в его центр, или, что более бюджетно, покупаем его книжечку "грыжа позвоночника не приговор" и занимаемся самостоятельно в тренажерном зале по книжечке 2-3 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 потяну физически новую Африку или нет)))?Ну это как и где наваливать , СуТенер не легче однако - так мне в самый раз если часто не кантовать гружёный в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Много - много раз ... на асфальте? а чего за колени?неужто не свернуло вбок? или не стащило ниже?и небось в мотоботы вставлены? я то нищеброд, езжу в берцах. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти