Перейти к содержанию

Про Ерша(Kawasaki ER-6n).

Рекомендуемые сообщения

;

Только лучше ездить на такой технике, чтоб даже причины не искать.

нет такой техники. особенно современной. все одноразовое, с заложенным програмируемым старением и четко рассчитанным ресурсом. маркетологи, горите в аду.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На БП постит мой сын, это тот же двигатель, о котором тут речь идет, левую тарелку рубанула правая, которая отстегнулась первой, и начала все крушить, доподлинно причину отрыва можно установить только в условиях серьезной исследовательской лаборатории, и в данном случае, мы не ставили такой цели, потому что во-первых это уже 4,5-тый случай, с Ершами(все 2012года), и отрывается именно правый выпускной клапан правого цилиндра, и во-вторых у нас другие задачи ремонт и восстановление(три мертвых мотора Ерш, ГС650 и WR250R их бл-ь уже некуда складывать) и куча текущего ремонта и обслуживания нормально работающей техники, а за причины серийных проблем с Кавасаки пусть у Кавасаки голова болит( также как у у BMW за проворачивающиеся вкладыши, и прогорающие поршня)), кроме них есть еще куча производителей аналогичной, нормально работающей  техники...

;

нет такой техники.... маркетологи, горите в аду.

Будем в старье ковыряться. выискивая не ушатанный аппарат, по цене... Да за любые деньги. :P

;

это уже 4,5-тый случай, с Ершами(все 2012года

напрашивается вывод о заводском браке

три мертвых мотора Ерш, ГС650 и WR250R их бл-ь уже некуда складывать

жесть какая....

Будем в старье ковыряться.

мне нравится. просто и понятно. без кучи электроники

Изменено пользователем Mrak2k

;

напрашивается вывод о заводском браке

Даже не о браке, а об инженерном подходе. 

Правильно ты говоришь. - Горите в аду.

От такой жизни, скоро все пересядут на железные Харли.

;

Берегите Трансальпы, сейчас таких мотов больше не делают, и делать не будут, нет у них таких целей...и Голду свою не продам, пока жив.

;

это жесть. видел на БП пост.

странно, что отломили обе тарелки.

перегрев?

мот с прямотоком? отлом тарелки клапана нередок при прямотоке при резком перепаде температур...

в чем причина-то была? установили?

Не, на БП рост это я тоже читал) Но я описал еще один случай, который произошел с моим другом. Похоже это болезнь.

Есть у меня мысль о перегреве выпускного клапана. Я когда правый выпускной патрубок откручивал от головки, то гайки фланца очень легко пошли. Как будто еле притянуты были. Плюс около выпуска было заметно, что будто бы подсекало немного из-под фланца наружу.

Изменено пользователем Kinstintin

;

что будто бы подсекало немного из-под фланца наружу

вооот. прямотк своеобразный.

;

Серега, а почему не рассматривает вариант зависания клапана? Встречи с поршнем (тот который погнуло) у самого такое было, но было при раскрутке мотора до 13 тысяч на машине, там клапана просто не успели ща поршнем закрыться, зависли и согнуло, потом оторвало

Отрыв тарелке похож на конструктивный просчет, нарушена газодинамика в камере что дает скорее всего перегревы места на высоких оборотах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...