Topolevskiy Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только сегодня узнал, что есть такие мотоциклы Honda NX650 Dominator и Suzuki DR 650 RS. И они имеются в продаже . Хонда, это конечно хонда, но выпускался до 2002 года. Сузуки же выпускается до сих пор. Интересуют в плане дальних турпоездок в основном одному. Еще немаловажный фактор наличие запчастей и ресурс мотора. Если у кого есть опыт и информация по ним, какой из них предпочтительней? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 На доминатор форуме поспрошай.Кореш на нём в Крым катался,вроде доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ДР неубиваемая железяка,движок в частности.для туризма в одинокого лучшее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 По случаю делаю багажную систему на этом дырчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 для туризма в одинокого лучшее решение.Я попробовал на ДР и купил ТА ! Не путайте! Вам! сформируйте вначале цель, а мот подберется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Спасибо всем ответившим, полистаю доминатор-форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ДР неубиваемая железяка,движок в частности.для туризма в одинокого лучшее решение.не путай др650 се и РСРС как и РСЕ не самые удачные были, а вот тот самый "удачный" начинается с 96 года, года были сняты РС и РСЕ с производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Юра,едрёна медь,да пойми ты что тебе нужно от мотоцикла,а то не дай бог ты скоро узнаешь ,что существует ГОЛДА,и тут тебе вААААбще каепец будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А ха ха! Про голду я знаю давно, это мне не нужно. А так чем дальше в лес, тем больше дров. Через пару недель поеду на очередной осмотр, поэтому и интересуюсь. ДР неубиваемая железяка,движок в частности.для туризма в одинокого лучшее решение.не путай др650 се и РСРС как и РСЕ не самые удачные были, а вот тот самый "удачный" начинается с 96 года, года были сняты РС и РСЕ с производстваЧто то не догоняю, «удачный» в смысле хуже, чем до 96 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 От мотоцикла мне нужно следующее:1.Может доехать до Магадана и вернуться домой.2.После этого в нем нужно поменять только расходники (ну может пару сальников)3.Запчасти должны быть в свободном доступе (новые).4.Не тяжелее 200-230 кг (желательно 160-200).5.Бак на 350-450 км.6.Выпуска до 2005 г. (вообще не важно).7.От 600 кубов до 850.8.Турэндуро либо эндуро.9.В мотосервисах принимают в ремонт со словами «а, починим без проблем».10.Крейсер по асфальту 110-130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти