Topolevskiy Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Как раз в тему с Suzuki XF 650 Freewind и с Suzuki DR 650.Ибо в 180 км продаются все три. Honda NX 650 Dominator продается в салоне. А два сузуки из Германии пригнал продавец.Из трех больше нравится Suzuki DR 650. Но он и самый дорогой. Трансальпов поблизости нету, разве что в Белоруссию сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 и если бы мне сейчас приходилось выбирать мотоцикл такого класса, и ценовой категории, я бы выбрал Yamaha tt600. ТТ-хи вроде бы подороже. Да и на Автору их ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Suzuki DR 650. Но он и самый дорогой. Брать только SE , если живой то радовать будет долго - оч надёжен , прост и неприхотлив . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 МотоПодвОх, Ну ты-то уж его не рекламируй. Цены и так запредельные. Так я его третьим мотом в гараж себе ни когда не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 и если бы мне сейчас приходилось выбирать мотоцикл такого класса, и ценовой категории, я бы выбрал Yamaha tt600.ТТ-хи вроде бы подороже. Да и на Автору их ни одной.Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusakovMikhail Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1.Может доехать до Магадана и вернуться домой.ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ КАПИТАЛЬТЕ ВСЁ - ПРОГРЕССИЮ, ВИЛКУ, СУППОРТА, ТРОСИКИ, СЦЕПЛЕНИЕ, КАРБЫ. МЕНЯЙТЕ ПОДШИПНИКИ РУЛЕВОЙ, КОЛОДКИ, ВСЕ ЖИДКОСТИ И ФИЛЬТРЫ, ЦЕПЬ, ЗВЁЗДЫ, ШИНЫ. МОЖНО И ПОДШИПНИКИ КОЛЁС, ЧТОБЫ НЕ ВОЗИТЬ ИХ С СОБОЙ "ПРО ЗАПАС". СТАВЬТЕ ГЕЛЕВУЮ ВСТАВКУ В СЕДЛО.2.После этого в нем нужно поменять только расходники (ну может пару сальников)КЛИНЦЫ - МАГАДАН ЭТО 11000 КМ В ОДИН КОНЕЦ. РАСХОДНИКИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ МЕНЯТЬ НЕ РЕЖЕ 7-8 Т.КМ.3.Запчасти должны быть в свободном доступе (новые).ЛУЧШЕ НА ЭТО ВООБЩЕ НЕ РАСЧИТЫВАТЬ.4.Не тяжелее 200-230 кг (желательно 160-200).5.Бак на 350-450 км.НЕТ. КРЕПИТЕ 1-2 АЛЮМИНИЕВЫЕ КАНИСТРЫ ПО 10 ЛИТРОВ. И МАЛЕНЬКУЮ ДЛЯ ОКТАН-БУСТЕРА. 6.Выпуска до 2005 г. (вообще не важно).7.От 600 кубов до 850.8.Турэндуро либо эндуро.9.В мотосервисах принимают в ремонт со словами «а, починим без проблем».МОТОСЕРВИС И ВООБЩЕ СЕРВИС ПОСЛЕ КРАСНОЯРСКА - ГЫЫЫЫ)))))))10.Крейсер по асфальту 110-130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1.Может доехать до Магадана и вернуться домой.ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ КАПИТАЛЬТЕ ВСЁ - ПРОГРЕССИЮ, ВИЛКУ, СУППОРТА, ТРОСИКИ, СЦЕПЛЕНИЕ, КАРБЫ. МЕНЯЙТЕ ПОДШИПНИКИ РУЛЕВОЙ, КОЛОДКИ, ВСЕ ЖИДКОСТИ И ФИЛЬТРЫ, ЦЕПЬ, ЗВЁЗДЫ, ШИНЫ. МОЖНО И ПОДШИПНИКИ КОЛЁС, ЧТОБЫ НЕ ВОЗИТЬ ИХ С СОБОЙ "ПРО ЗАПАС". СТАВЬТЕ ГЕЛЕВУЮ ВСТАВКУ В СЕДЛО.2.После этого в нем нужно поменять только расходники (ну может пару сальников)КЛИНЦЫ - МАГАДАН ЭТО 11000 КМ В ОДИН КОНЕЦ. РАСХОДНИКИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ МЕНЯТЬ НЕ РЕЖЕ 7-8 Т.КМ.3.Запчасти должны быть в свободном доступе (новые).ЛУЧШЕ НА ЭТО ВООБЩЕ НЕ РАСЧИТЫВАТЬ.4.Не тяжелее 200-230 кг (желательно 160-200).5.Бак на 350-450 км.НЕТ. КРЕПИТЕ 1-2 АЛЮМИНИЕВЫЕ КАНИСТРЫ ПО 10 ЛИТРОВ. И МАЛЕНЬКУЮ ДЛЯ ОКТАН-БУСТЕРА. 6.Выпуска до 2005 г. (вообще не важно).7.От 600 кубов до 850.8.Турэндуро либо эндуро.9.В мотосервисах принимают в ремонт со словами «а, починим без проблем».МОТОСЕРВИС И ВООБЩЕ СЕРВИС ПОСЛЕ КРАСНОЯРСКА - ГЫЫЫЫ)))))))10.Крейсер по асфальту 110-130.Про расходники это понятно, оговорился, можно в пути поменять.Про канистры, почему алюминиевые, а не экспедиционные пластиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну ты-то уж его не рекламируй Как по мне так уж лучше XR650L , я пока в больничке лежал нашёл для Лега (Вадим) такую вкусняшку (сел-поехал) со всем обвесом нашёл за ... 160 рупий ... если бы не Тенерка моя сам бы взял ! на Автору их ни одной.На Авито есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusakovMikhail Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) 1.Может доехать до Магадана и вернуться домой.ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ КАПИТАЛЬТЕ ВСЁ - ПРОГРЕССИЮ, ВИЛКУ, СУППОРТА, ТРОСИКИ, СЦЕПЛЕНИЕ, КАРБЫ. МЕНЯЙТЕ ПОДШИПНИКИ РУЛЕВОЙ, КОЛОДКИ, ВСЕ ЖИДКОСТИ И ФИЛЬТРЫ, ЦЕПЬ, ЗВЁЗДЫ, ШИНЫ. МОЖНО И ПОДШИПНИКИ КОЛЁС, ЧТОБЫ НЕ ВОЗИТЬ ИХ С СОБОЙ "ПРО ЗАПАС". СТАВЬТЕ ГЕЛЕВУЮ ВСТАВКУ В СЕДЛО.2.После этого в нем нужно поменять только расходники (ну может пару сальников)КЛИНЦЫ - МАГАДАН ЭТО 11000 КМ В ОДИН КОНЕЦ. РАСХОДНИКИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ МЕНЯТЬ НЕ РЕЖЕ 7-8 Т.КМ.3.Запчасти должны быть в свободном доступе (новые).ЛУЧШЕ НА ЭТО ВООБЩЕ НЕ РАСЧИТЫВАТЬ.4.Не тяжелее 200-230 кг (желательно 160-200).5.Бак на 350-450 км.НЕТ. КРЕПИТЕ 1-2 АЛЮМИНИЕВЫЕ КАНИСТРЫ ПО 10 ЛИТРОВ. И МАЛЕНЬКУЮ ДЛЯ ОКТАН-БУСТЕРА. 6.Выпуска до 2005 г. (вообще не важно).7.От 600 кубов до 850.8.Турэндуро либо эндуро.9.В мотосервисах принимают в ремонт со словами «а, починим без проблем».МОТОСЕРВИС И ВООБЩЕ СЕРВИС ПОСЛЕ КРАСНОЯРСКА - ГЫЫЫЫ)))))))10.Крейсер по асфальту 110-130.Про расходники это понятно, оговорился, можно в пути поменять.Про канистры, почему алюминиевые, а не экспедиционные пластиковые?Да не суть. Суть, что на штатном баке 350-450 нереально. А увеличенные для упомянутых мото Acerbis не делает. А если б и делал, то стоило бы в полцены бюджета мотоцикла. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем RusakovMikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 На Авито есть . Вот кто туда объявы вешает? Там же не удобно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти