Stasey Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Про патроны. http://fishki.net/2080876-interesnaja-kollekcija-raznoobraznyh-patronov-v-razreze.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 У нас весенняя с 1 мая до 10. Глухарь, утка вальдшнеп. Надо свой ИЖ 58 достать из сейфа, хоть ТО провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Народ, а кто 12 Вепря ВПО-205 юзал? Поделитесь впечатлениями. Конкретно стоит на него в последнее время. Интересует исполнение 00 в силу компактности и всеядности. В общем-то уже созрел, но дополнительные мнения всегда интересны. 03 красив чертяка, но автоматика капризная в угоду длине ствола.ПС: Я больше по перу, и для этого есть ТОЗ-34Р 84гв. А Молотовский Вепрь - вполне себе реальная колотушка для.. зомби-апокалипсиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 https://youtu.be/PsCqmotxyME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Сразу вспомнилось)) Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит.Хлоп! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:— Иди сюда.Сзади тишина, он снова повторяет:— Иди сюда!Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:— ИДИ СЮДА, БЛин!Сзади голос охотника на полтона тише:— Зачем ты, мудак, его зовёшь? А так повезло мужику что выжил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 У меня ТОЗ-106. На охоту не хожу.Работаю в оружейном магазине, поэтому, собственно, и не хожу))Народ, а кто 12 Вепря ВПО-205 юзал? Поделитесь впечатлениями. Конкретно стоит на него в последнее время. Интересует исполнение 00 в силу компактности и всеядности. В общем-то уже созрел, но дополнительные мнения всегда интересны. 03 красив чертяка, но автоматика капризная в угоду длине ствола.ПС: Я больше по перу, и для этого есть ТОЗ-34Р 84гв. А Молотовский Вепрь - вполне себе реальная колотушка для.. зомби-апокалипсиса Вепрь-12 для охоты, ну-ну)У меня есть знакомый брак...охотник, 185 ростом и весом под сотку. С Вепрем он налазился по лесам очень быстро - тяжёлый. Сменял его на Сайгу-12. Потом Сайгу-12 сменял на Сайгу-20. Дальше не знаю, давно не общались)Вообще идея использования тяжёлого, неприкладистого тактитулярного карабина в охотничьих целях всегда улыбает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Палыч, поддержу.У друга такой аппарат, мое мнение, не для охоты точно. По тарелкам стреляли и то руки "тянет". Это мужское ЭГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 https://youtu.be/jomLypabrMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вообще идея использования тяжёлого, неприкладистого тактитулярного карабина в охотничьих целях всегда улыбает. У друга такой аппарат, мое мнение, не для охоты точно.Парни, внимательнее! Я ж сказал, что для охоты и тарелочек есть ТОЗ. А Вепрь - от лохов отбиваться)Спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Sergio, , прикладом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти