Суздаль Опубликовано 16 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Интересный рассказ и интересное путешествие! В своё время то же всю Европу объездил, сейчас дороговато получается, но всё таки надеюсь , что жизнь наладится и снова прокачусь по знакомым и новым местам в Европе!Вот только одного я не понял, кем надо быть , что бы не возить с собой инструменты???Инструмент возим, но не весь. Мы же все-таки не в тайгу едем. Да и так даже веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Инструмент возим, но не весь.Очень интересный подход, свойственный, скорее , владельцам новеньких ГээСов, нежели двадцатилетних мотоциклов!)))), Я не осуждаю, просто мысли вслух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суздаль Опубликовано 18 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну, вот. Мы Вам о прекрасном, а Вы нам глупые вопросы про быт. Не выкладывал отчётов уж лет пять, и более не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Все нормально, криминала в вопросах абсолютно нет, чистый интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну, вот. Мы Вам о прекрасном, а Вы нам глупые вопросы про быт. Не выкладывал отчётов уж лет пять, и более не буду.Да особо никто скорее всего не расстроится.Хозяин-барин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 всё, расходимся, нас обманули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 нас обманулиНеее)))обидели хорошего человека,тонкую душевную организацию художника и поэта легко ранить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya8620 Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Молодцы ребята! Обзавидовался, когда читаю эмоции зашкаливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суздаль Опубликовано 25 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Молодцы ребята! Обзавидовался, когда читаю эмоции зашкаливают.Спасибо! Всё ещё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 здорово......особенно когда сам побывал практически во всех перечисленных в маршруте местах.......молодцы однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти