Перейти к содержанию

оптимизация стокового глушака....

Рекомендуемые сообщения

;
замучили меня интересующиеся "профессиональные" прохожие.... говорят сделать дырку в глушаке и +5/10 силенок да сне зайдут на коня моего! ну ладно один артист сказанул, а тут аж 4 человека из мотомира мне такое говорят!! кто нить что знает или лучше с незнакомыми не разговаривать на улице??

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Раз уж пошел разговор про дырки в глушаке, поделитесь опытом пожалуйста - должна ли быть маленькая дырочка аккуратной круглой формы (диаметром примерно 4 мм) около места стыка глушителя с патрубком выходящим из цилиндров? Она там снизу расположена на моем аппарате. Если газу поддать, то видно, что из нее тоже дым струиться начинает.

;
А ни кто не интересовался заменой штатной банки(даже банкой назвать трудно) на классическую хромированную банку в виде цилиндра?

;

Quote (Cherepp)
Сдается мне эт для слива конденсата придумано, хотя могу и ошибаться )))

Ни грамма не ошибаешься - так и есть!

;

Quote (Pasha-Pavlin)
лучше с незнакомыми не разговаривать на улице

сопсна как-то так. ФНС+Диноджет+прямоток+еппля на стенде = 5-7-10 кабыл

;
смотрел я в луисе банку, цена отпугнула, гдето 400 евров, плюс пока довезут до меня, так и езжу со стоком

;
А если Какойнить тайваньский приделать. Думаю мощи не прибавиться, но звук должен быть поприкольней! или нет?

;
тайиваньскький нипалучиццо - нужен коллектор до самой банки, которая тоже не любая должна быть. иначе струей выхлопа весь хвост пожжёт. а поток выхлопа ОЧЕНЬ горячий.

;
Quote (Виктор)
А если Какойнить тайваньский приделать. Думаю мощи не прибавиться, но звук должен быть поприкольней! или нет?

А чем тебе родной звук то не угодил? Вполне прикольный вэшный саунд, а если все отрегулировать, так вообще песня )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...