Перейти к содержанию

оптимизация стокового глушака....

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Cherepp)
А чем тебе родной звук то не угодил?

Ахота чёб погромче/выразительнее было!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я тоже об этом думаю. На скорости штатного выхлопа в шлеме ваще не слышно - тока ветер, вой резины и трансмиссии. так что можно было бы что-то намутить...

;
нее, по мне так нормально выхлоп работает, этож не чеппер чтоб понтоваться

;

звук мне тоже нравится-какой то достаточно-самодостаточный!

а вопрос задал просто из любопытства.... на дальнеке громкий выхлоп кмк лишнее!! и так симбиоз звуковой что надо....

• 1 месяц спустя...
;

прямоток - весчь нужная (имхо), ибо в пробке охотнее дорогу уступают, и не лишняя, т.к. на скорости его все равно не слышишь.

Касательно дырок в глушаке рядом с выпускной дыркой - они влияют только на звук, а вот если глушак разоборать и выпотрошить.... возможно потребуется регулировка зажигания

;
Для меня замена штатного глушителя рассматривается только как возможность снизить массу мота...

З.Ы. На ТА 650 всё же выхлоп красивее, чем на ТА 700

;

Quote (servrm)
ибо в пробке охотнее дорогу уступают,

чушь. опасное заблуждение. прямоток в большинстве случаев слышно уже тогда, когда моц или рядом или уже проехал. Когда он сзади слышно только ТАКОЙ прямоток, который и собственный мозг взрывает.

;
Quote (Димыч)
чушь. опасное заблуждение. прямоток в большинстве случаев слышно уже тогда, когда моц или рядом или уже проехал

присоединяюсь, когда ездил по пробкам на машине заметил, что чем громче прямоток, тем больше пугаешься когда мимо тебя проезжают, но ДО того как он проедет - нихрена не слышно

;

Снимал штатный без него, звук просто ахринительный!!!

Правда не ездил а просто на месте погазовал, но звук мне очень понравилась.

Поуму если делать то надо отрезать глушак в том месте где трубы от цилиндров сходяться в одну и выводить две трубы. Вот тогда будет действительно твиновский звук а не это родное пердение!

;

Кто был на Бросно, наверно помнят человека по имени Ярослав на ТА 2000 года синем. Он ещё в конкурсе громкости выхлопа участвовал. Ну очень у него хороший звук!:) Когда на линию Маннергейма ездили , я тоже его спросил-"ты чго типа себе поставил туде?" Он сказал что глушак SBK (в Луисе №10031432 для HONDA XL700V TRANSALP (RD13), №10031345 для HONDA XL650V TRANSALP (RD10/04) и №10031344 для HONDA XL650V TRANSALP (RD10)) плюс вполовину урезаный резонатор. Очень даже ничего звук получился....

А вот как на 600ку приспособить это дело....? Самому интересно....

Найти Ярослава можно на www.mototravels.my1.ru под ником vat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...