mynameiscrazy Опубликовано 16 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у многих из вас наверняка возникала следующая проблема - на скорости в шлеме повышается шум и появляется ветер - это означает плохой контакт стекла с нижним уплотнителем. я с этим проехал из сербии до россии и за эти несколько дней насекомых, дождя и холода меня эта проблема ОЧЕНЬ достала. пытался выгинать уплотнитель, подкладывать туда всяческое ..но, но всё не помогало нормально и рассыпалось. решение оказалось очень даже простым - никакого клея и временных затрат. рецепт: руки с минимум двумя пальцами на каждой - 2шт кусачки - 1шт SATA кабель обычный - 1шт как сделать: отгинаем уплотнитель по центру и запихиваем кабель "стоя" под него лишний по бокам откусываем (в штатном кабеле который идёт к большинству нелюксовых матерей как раз нужная длина и хапас около 10см) радуемся результату получается красная тонкая и ровная полоска под чёрным кантом. а есть ещё и разноцветные SATA шлейфы если кому принципиально фотки с телефона прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 16 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 мои 5 копеек-мелкие царапины на визоре лечатся шлифпастой антицарапин для лакокрасочного покрытия авто за 5 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Quote (mynameiscrazy)это означает плохой контакт стекла с нижним уплотнителем. для этого на всех нормальных шлемах в узлах шарниров существуют регулировочные винты, которые нужно затянуть, выставив узлы шарниров в нужное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterr Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 фото не открывается. В 1000ном шое есть такие болты?А то я, что то не понял про какие болты ибо речь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 да, механизм крепления визора крепят, вот его и надо отрегулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterr Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вот его и надо отрегулироватьЯ что то не пойму, что там регулируется(Есть два "болтика" но они ничего не регулируют, они крепят механизм к шапке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У меня на Shubert C3 эта бяка вылечилась удалением отломанного куска фиксатора челюсти. Иногда для лечения достаточно разобрать шарнирный узел и убрать оттуда всё лишнее. Как я понял современные шлема именитых производителей разбираются довольно просто и в мотоинтернет магазинах на них полно ЗИПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 вот его и надо отрегулироватьЯ что то не пойму, что там регулируется( Есть два "болтика" но они ничего не регулируют, они крепят механизм к шапке! вот механизм и сдвигаешь, там может быть достаточно одного/пары миллиметром чтоб визор нормально прилегать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти