BRAUZER Опубликовано 23 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Alexfish, потому что он трактор напоминает. На вкус и цвет как говорится... Кому-то истеричные визглявые нравятся. Кому-то спокойные урчащие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Урчащие ладно. Трясущиеся зачем? Ко мне тут старый знакомый на Стрит Глайде прикатил ..... и заставил прокатиться, и тиипа "Ну как? Правда ведь клёво?"Ну-ну )) Весь трясётся, жопу бьёт на ямах, яйца варятся от двигателя, да и вообще )) Зато культ )) Ы) Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 А это издержки конструкции))). В природе ведь тоже нет ничего идеального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 23 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 рт---это хорошая ветрозащита....гусь----это хорошие подвески....а самое хорошее в них-----это цена ...и дешёвое самообслуживание..кстати я гоняю 150-160...редуктор скоросной позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Всем спасибо за поздравления Поиск идеального мопеда - дело вечное ))Это точно, вот проходит пару лет и хочется чего-то нового) есть- просто их несколько надо иметь одновременно в гаражеТогда придется менять несколько)) У меня их 2, мелкий мопед не меняю исключительно из-за финансового аспекта, а так бы уже сменил на 2Т Думаю вернётесь вы опять к ряднику со временем. Эмоции от мотора, от его звука, от отсутствия вибраций, от его крутильности, это одно из главных удовольствий в мотоцикле.Рядники 4-х цилиндровые от литра запали мне в душу, это просто песня в прямом смысле, особенно с хорошим прямотоком, но увы к ряднику не всегда прилагается нужная мне ходовка) Но однозначно я к ним еще вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 рт---это хорошая ветрозащита....гусь----это хорошие подвески....а самое хорошее в них-----это цена ...и дешёвое самообслуживание..кстати я гоняю 150-160...редуктор скоросной позволяетПо дешевизне я уже оценил: за те деньги, за которые на дрозде масло-фильтр менял, на эртэхе и масло с фильтром, и свечи, и воздухан. Ну и теперь вместо автосмазчика трансмиссионку в редуктор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Если кого достают, ездят или 120, или 150 Ну и нах такой мопед? Я не замечаю вибраций. Они есть, но чувствую я их тогда, когда прислушиваюсь к ощущениям только. То есть мне вообще не мешает.Хотя по трассе, если никуда не спешу, как раз хожу 120-140. Если еду далеко, и дорога позволяет, то больше, 150;160. Быстрее практически никогда, устаешь быстро. Предел комфортной езды 180, дальше уже не комфортные скорости для Гуся. Видимо сказывается подвеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 24 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 давеча проехал на 1200 адвенчере, 17года . с виду страшный- корова... НО мне понравилось. настроен грамотно... на малых скоростях рулится легко, до 170- тоже- потом чуток плавает, сидушка ШИК. едиственный минус- шумноват по мотору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вообще на этом форуме нельзя Гусей хвалить, у некоторых истерика начинается))) А про вибрации Лёня правильно сказал. Мне тоже жалуются на вибрации на Трансальпе. Я сажусь, гоню его и так и сяк и не понимаю о каких вибрациях вообще речь идёт? Может люди думают, что мот должен как машина ехать плавно и ровно? Такого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вообще на этом форуме нельзя Гусей хвалить, у некоторых истерика начинается))) А про вибрации Лёня правильно сказал. Мне тоже жалуются на вибрации на Трансальпе. Я сажусь, гоню его и так и сяк и не понимаю о каких вибрациях вообще речь идёт? Может люди думают, что мот должен как машина ехать плавно и ровно? Такого не бывает.Бывает: плавно и ровно едет рядник 4-х цилиндровый от хонды Ну или оппозит на голде)Но у каждого мотика есть свои нюансы. На эртэхе потерплю туповатость и вибрации мотора ради кучи ништяков в виде комфорта,подвески, дешевизны обслуживания и много другого) Ну и для 2-х цилиндров бэха намного более плавная нежели стремы, варадеры и т.д.А трансальп реально вибруч после рядника, но у вэшки вибрации вертикальные,а у оппозита - горизонтальные,что намного легче переносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти