Архип Опубликовано 25 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Трасса кола, наваливай хоть 250Покрытие хорошее, это есть, но сомнительное удовольствие наваливать 250 по преимущественно однополосной трассе без разделителя.Там еще живность частенько дорогу перебегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 сомнительное удовольствие наваливать 250Это в принципе сомнительное удовольствие, по мне так больше 170 - уже весьма утомительно,т.к. требует повышенного внимания.Но как факт,что это без проблем возможно, особенно на участке от пушного до лоухов. по преимущественно однополосной трассе без разделителяДа там машин то почти нет,дорога просматривается отлично. а насчет живности - согласен,правда за 4 года видел только оленя, да и то вдалеке не на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) сомнительное удовольствие наваливать 250 Ага )) особенно расход бенза )) У меня при 230 - 14 литров показывает )) А вот на 150 - 5, так и ездил, до Крыма и обратно....И да, рядник от Хонды - абсолютно невибруч После ТА, который трясётся и при этом не едет, мне прям оч нра Тихо, мирно - виииу, и поехал себе ровно...пс: прямотоки не люблю. На штатном глушаке с управляемым клапаном, он просто едет. И не орёт. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 У меня при 230 - 14 литров показывает У меня ничего нигде не показывает, но больше 8 литров на сотню случилось лишь один раз при сильном встречном ветре. А так то да, на 160 едешь и отдыхаешь, а когда за 200 разгоняешься уже изрядно напрягаешься, даже моргать реже начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Ну, я не думаю, что мгновенный показометр расхода показывает истинную правду, однако тенденцию показывает. 120-150 расход 4-5, от 180 - за 10. Наваливаешь со 180 полную ручку - вообще 14 или даже 15 о_0_О А бак-то всего 20 л. Считать расстояние между заправок - это средний расход как бы.... Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Наваливаешь со 180 полную ручку - вообще 14 или даже 15 о_0_О от Талдома до Дубны на 190 кмч за 10 минут как-то доехалас полного бака почти до пустого. Было круто. Особенно мимо гаишников в населенном пункте Но мне показалось, что они меня только услышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Гонщица Моторы-то у нас одинаковые почти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 После ТА, который трясётся и при этом не едет Да уж прям не едет.. едет он, как ему и положено) Зато до лесов - полей доехал, хоть и без - виииу зато поехал себе ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну ладно, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 После ТА, который трясётся и при этом не едет Да уж прям не едет.. едет он, как ему и положено) Зато до лесов - полей доехал, хоть и без> - виииу затопоехал себе ровно... Ну как бы до лесов и полей я и на Фазере добираюсь. Что на Трансальпе что на Фазере езжу и ездил одними и теме же маршрутами и не чуствую себя ущербным на просёлочной дороге. За то на асфальте едет ровно столько сколько надо наезднику и даже быстрее, прямо до "Да ну его нахрен, дальше очень страшно". Ну, я не думаю, что мгновенный показометр расхода показывает истинную правду, однако тенденцию показывает. 120-150 расход 4-5, от 180 - за 10. Наваливаешь со 180 полную ручку - вообще 14 или даже 15 о_0_О А бак-то всего 20 л. Считать расстояние между заправок - это средний расход как бы....В том то и дело что считал при поездке Москва -Воронеж. При скоростях 200-230 расход 8 литров на сотню. Такой же расход и по городу выходит. А вот ехать по трассе меньше 160 км\ч ну никак не выходит, нервы не выдерживают, потому статистики расхода на этой скорости не имею. А так у меня стандартно каждые 200 км пробега на заправку, при этом лампочка резерва ещё не горит. Рекорд на баке до обсыхания 263км кажется, но ехал как обычно за 200км\ч. Рекорды экономичности ставить не пытался, не для того литр покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти