Alexfish Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну хз. Наверное карбюраторная Ямаха меньше жрёт чем инжекторная Хонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну хз. Наверное карбюраторная Ямаха меньше жрёт чем инжекторная Хонда Гитару отстегни, меньше жрать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Гитару отстегни, меньше жрать будет.а смысл куда-то ехать без гитары? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Гитару отстегни, меньше жрать будет.а смысл куда-то ехать без гитары? )))На сэкономленные деньги купить гитару на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) на одном форуме у человека в аватаре подпись- лчше в 20.00 дома,чем в 19,30 в моргетрансальп может и не БЫСТРОГО перемещения, зато хоть чтото видишь. а не только мелькание... Изменено 29 сентября, 2018 пользователем merci639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Да кто вам рассказал про мелькания??????? Всё там прекрасно видно на 200+. Может к 300 мелькать начинает. Вообще если честно то всё зависит от мотоцикла. На одном уже 120 кажется экстримом, а на другом и 180 ненапряжной прогулкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 у меня на 80 -ти уже так мелькает , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну когда у меня на восьмидесяти мелькать будет я на мотоцикл уже не рискну садиться. У меня с инстинктом самосохранения всё нормально, может потому и живой ещё после 22 лет на мотоцикле. Там где можно езжу быстро, приходится ползти на первой передач- ползу. Ползают литровые моторы весьма не плохо с крутящим моментом за 100 Нм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 У меня с инстинктом самосохранения всё нормально, дай бог , дай бог.http://transalp-club.ru/topic/14675-sezon-zakryl-nu-kak-minimum-priostanovil-do-ose/?hl=%D1%8F%D1%85%D0%B0%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Дрозд офигенен, на 280 столбов не видно и на это скорости легко можно задницей перекусить лом . От Москвы до Ступино за 20 мин и заправка бака, потом неделю болят все мышцы ибо страшно шо пипец Поэтому взял КТМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти