mynameiscrazy Опубликовано 17 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ребят, есть у кого-нибудь скидочная карточка в мото.ру? там до 15% существуют, а мне экипа тысяч на 50-70 надо набрать. для владельца карты тоже будет профит - там какие-то дополнительные бонусы начисляются насколько я понял если у кого есть - готов подъехать - нужна на неделю-две. оставлю что-нибудь ценное в залог чтобы владельцу было спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 у мя есть 5 или 10 % карта мотору , чесно хз на ней не пишется , есть быкланда карта 7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 17 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 у меня есть VIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 при покупке на 70тыр и так скидка будет в роте.му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameiscrazy Опубликовано 23 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а где всё-таки посоветуете покупать в плане цена-качество? просто наворотов не хочется - просто качественную непонтовую форму удобную и живучую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 mynameiscrazy, я почти все покупаю через LOUIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameiscrazy Опубликовано 23 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 про заказы я в курсе - кстати дешевле и удобнее покупать через я-то про магазин спрашиваю в МСК чтобы приехать померять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти