Stasey Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 барабанные тормоза перед и зад для Москвабада это жесть Работают. И дешево! Для этого он не подойдет. А 150 км до дачи по асфальту будет пыткой. Соглащусь. Эти мотики интересны чтоб кататься. По городу ездить страшно. Как на велосипеде, но посреди потока.Один раз до дачи - кайф! Постоянно ездить - не кайф! Я бы определил сферу Ебромотов как мот для дачи, по окрестностям кататься. Либо. как очень дешевое средство путешествий. Но к путешествиям на Ебре надо прийти. Мозг в дзен перестроить. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Соглащусь. Эти мотики интересны чтоб кататься. По городу ездить страшно. Как на велосипеде, но посреди потока. Один раз до дачи - кайф! Постоянно ездить - не кайф!ткороче suzuki Van Van 200 кардинально нифига не изменит по сравнению с ебриком? и естается талько варик с ТТР250 или джебелем250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ТТР250 или джебелем250 На мотардовых колесах. А лучше мотард на 400-600 кубов. По весу сильно отличатся не будет.Кстати. Под твои задачи отлично подходит VRX400. Я очень любил его использовать именно для езды по городу и не далеких поездок загород (до 300-400 км в день) Он приятно едет на холостых, что удобно в пробках, пролазный и в городе и в загороде. В леса на нем я мог дальше забуриться чем на ТА700. Тяги хватало, клиренс на удивление, выше. Седло низкое (удобно не терять опору на трудных грунтах). Управляется и ощущается очень легким. Стоимость не высока. Ушатанных мало. Ресурс огромный. Движок такой же как на ТА400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ну в 100 тыров он не влезет, а в 150 тыров можно взять ваще прикольный SLR 650. Тут всегда борьба хотелок и бюджета ( надо больше зарабатывать или меньше тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Локи, Сейчас не сезон покупать БУ. Думаю, что за 120 можно VRX выморозить.А так Баджадж - 89 новый.Если бы сейчас искал что-то типа Ебра, брал бы Баджадж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Лучший мелкий городской эндуро -- АХ-1, есть форум, почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Лучший мелкий городской эндуро -- АХ-1 Кстати - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти