Перейти к содержанию

Есть ли варианты кроме YBR-125&

Рекомендуемые сообщения

;

барабанные тормоза перед и зад для Москвабада это жесть

Работают. И дешево!

Для этого он не подойдет. А 150 км до дачи по асфальту будет пыткой.

Соглащусь. Эти мотики интересны чтоб кататься. По городу ездить страшно. Как на велосипеде, но посреди потока.

Один раз до дачи - кайф! Постоянно ездить - не кайф!  :D

Я бы определил сферу Ебромотов как мот для дачи, по окрестностям кататься. Либо. как очень дешевое средство путешествий. 

Но к путешествиям на Ебре надо прийти. Мозг в дзен перестроить. Мне нравится. ;)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Соглащусь. Эти мотики интересны чтоб кататься. По городу ездить страшно. Как на велосипеде, но посреди потока. Один раз до дачи - кайф! Постоянно ездить - не кайф!

ткороче suzuki Van Van 200 кардинально нифига не изменит по сравнению с ебриком? и естается талько варик с ТТР250 или джебелем250

;

ТТР250 или джебелем250

На мотардовых колесах. А лучше мотард на 400-600 кубов. По весу сильно отличатся не будет.

Кстати. Под твои задачи отлично подходит VRX400. Я очень любил его использовать именно для езды по городу и не далеких поездок загород (до 300-400 км в день) Он приятно едет на холостых, что удобно в пробках, пролазный и в городе и в загороде. В леса на нем я мог дальше забуриться чем на ТА700. Тяги хватало, клиренс на удивление, выше. Седло низкое (удобно не терять опору на трудных грунтах). Управляется и ощущается очень легким. Стоимость не высока. Ушатанных мало. Ресурс огромный. Движок такой же как на ТА400.

;

ну в 100 тыров он не влезет, а в 150 тыров можно взять ваще прикольный SLR 650. Тут всегда борьба хотелок и бюджета ( надо больше зарабатывать или меньше тратить

;

Локи, Сейчас не сезон покупать БУ. Думаю, что за 120 можно  VRX выморозить.

А так Баджадж - 89 новый.

Если бы сейчас искал что-то типа Ебра, брал бы Баджадж.

;

Лучший мелкий городской эндуро -- АХ-1

Кстати - ДА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...