Перейти к содержанию

Есть ли варианты кроме YBR-125&

Рекомендуемые сообщения

;

Сыну в сентябре стукнуло 16 лет. Пора обзаводиться водительским удостоверением. Только вот беда, по нынешним законам в 16 можно открыть только А1.(до 125 кубиков). И всё бы ничего, только выбор таких мопедок не велик. Ну хотя бы 250 кубиков был бы допуск и проблем никаких, таких мотов прорва. А вот при цифре 125 всплывают в сознании Ёбрик и Минск. Ёбрик дороговато( хотя видно будет), а Мински свою репутацию уже обосрали говнокачеством китайских комплектующих, которые ещё и купить в виде запчастей не просто. Разные питбайки не в счёт, нужен мот с допуском на дороги общего пользования. Для просто по просёлку погонять у него есть ТТР-250. Я ему свой на окончание школы подарил. Есть ли в природе что то вменяемое по цене и качеству?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

и сколько лет сыну нужно стажа, чтобы пересесть со 125 на класс выше?

сейчас 125->250->400->.... ? 

или после 125 можно на 400/600?

;

Всё остальное с 18 лет.

и сколько лет сыну нужно стажа, чтобы пересесть со 125 на класс выше?

сейчас 125->250->400->.... ? 

или после 125 можно на 400/600?

Не ну разные клоны Альфы его явно не привлекут. Всё таки он уже не первый год катается и эти "лесапеды в хроме" ему не интересны. А вот Стелс триггер 125  вполне интересен и внешне и по характеристикам. Цена правда не маленькая всё же, а Б\у не густо совсем, на Авто ру всего 2 штуки.

;

Когда был декабрь 2014 года и вся эта вакханалия с курсами я купил ебрик за 89к.

Потом в 2015 году он стоил 115к.

В 2016 года - 180к.

Но продал я его в 2016 году вроде бы за 80к, причем он был с пробегом в 2к и на нем ни разу не упал. Он был реально нулевый.

Ищи лучше.

;

Сыну в сентябре стукнуло 16 лет. Пора обзаводиться водительским удостоверением. Только вот беда, по нынешним законам в 16 можно открыть только А1.(до 125 кубиков). И всё бы ничего, только выбор таких мопедок не велик. Ну хотя бы 250 кубиков был бы допуск и проблем никаких, таких мотов прорва. А вот при цифре 125 всплывают в сознании Ёбрик и Минск. Ёбрик дороговато( хотя видно будет), а Мински свою репутацию уже обосрали говнокачеством китайских комплектующих, которые ещё и купить в виде запчастей не просто. Разные питбайки не в счёт, нужен мот с допуском на дороги общего пользования. Для просто по просёлку погонять у него есть ТТР-250. Я ему свой на окончание школы подарил. Есть ли в природе что то вменяемое по цене и качеству?

HONDA Varadero 125. Очень достойный аппарат. Ведёт себя как взрослый, из далека и не понять, что 125-ка.

YAMAHA DT125

YAMAHA TDM125

;

ИМХО ебрик проверенный временем мопед. И стойкий, и с запами проблем нет. У меня вон девочка после ДТП спокойно донора нашла.

И по ценнику можно найти бу по весьма вкусным ценам и в хорошем состоянии. Надо только постоянно мониторить, в том числе по знакомым.

Правда после чекушки на даче ему на 125 кубах будет ну очень скучно.

;

Мне кажется, не стоит связываться с этими экзотическими старыми япошками ( типа вари 125). Их не продать потом и запчасти конски стоят в сравнении со стоимостью. Тем более что мот такой максимум на пару лет.

Так что или Китай или ебр ( что в общем-то тоже Китай)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...