друг Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Нормально отдохнули! Условия комфортные. есть к чему стремиться, буду думать, как на моте буржуйку возить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 что-то кроме Иры все девчонки не знакомые? а Серёга Браузер с Анютой не доехали что ли? Вы реально в палатках ночевали,или это Димон экстремал,и где Женёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 что-то кроме Иры все девчонки не знакомые? а Серёга Браузер с Анютой не доехали что ли? Вы реально в палатках ночевали,или это Димон экстремал,и где Женёк?Серёга с Анютой были, видимо в кадр не попали(Да, реально в палатках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А что такого? Ч нормальным экипом легко можно ночь ночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Сказал Макс, сваливший вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Красавцы, чего тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Копатыч, Ты готовься к Чейси пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Копатыч, Ты готовься к Чейси пати.а мне к нему готовиться не надо?) 0_о или вы без меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 0_о или вы без меня???Иришка, как же без тебя то, дорогая! Это я Михе просто, чтоб Он планы строил, мечты , двумя руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 кто црм то притащил? молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти