Black_Angel Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем спасибо за хорошую компанию. Коркину за то, что всех собрал.И отдельная благодарность за вкуснейшее варение из облепихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я дома!Не сказать что живой))), но отдохнули хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я эти 87 км/ч всю жизнь помнить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я эти 87 км/ч всю жизнь помнить будуХотя бы расскажи! Фотки то когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ирка там много фоткала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я эти 87 км/ч всю жизнь помнить будуЭто он на сноуборде пытался лачетти обогнать .Сам не видел рассказывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Где?... Где фотки? Выжившие.... Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Гоните фотки, изверги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 После пива,водки,сливовицы,текилы,виски и коньяка нескольких видов чувствую себя хорошо Сил на фотографирование вчера не было категорическиБольше всего понравилась сливовицаДруже, всем спасибо!Как и всегда - Вы лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Mad_Max, жаль что не увидились, я вечером субботы приехал. Это не твой УАЗик по пути встретился? Вылетел из левого кувета, переехал дорогу и уехал в лес ) Сразу видно, эндуристы )))Т.к. ты увёз борд, пришлось цеплять запаску... Пол ночи по очереди пытались обогнать лачетти на запаске, но она больше 70 не едет (запаска) ))) Хорошо отдонули, рад был всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти