Перейти к содержанию

Strange engine noise on my Honda Transalp XL650V?

Radek

Рекомендуемые сообщения

;

а что тут не так?

пока все в приличном состоянии(на фото),вал можно осмотреть и без дилера.

20161001_143958.jpg

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Po mojemu na etoj malenkoj palose, katoraja prikručena 2 boltam k pirednij zvjozdachke dolzni bitj malenkiji zubchika, katorie sidit nad eto "drive shaft"... Mne vigledet chto tut takih pochte uze net.

P.S. Vot kak vigledit novajag http://www.wemoto.com/bikes/honda/xl_650_vy_v1_v2_transalp/00-02/picture/retainer_front_sprocket/. Nu eto ja dumaju nebudet delat etot zvuk... mozet eto delajet bolshe zvuk kogda tormazu s dvigatela.

Изменено пользователем Radek

;

Radek, эти зубчики спрятаны за шлицы вала,иначе эта шайба не работает,она со смещением.

присмотрись

:D :D :D

;

Da tocna, ja uze dumal, sto ja stoto tut nemnoshko poputal... Seravno snimu etu detal i posmotru mozet ona dvigaetsja ili choto takogo i delaet kokoi to zvuk. 

;

Звезда и стопор выглядят нормально. Можно не снимать. 

;

Tolko chto sozvonil prodavca v DE i on skozal chto oni nemogli noidti nekakuju problem s etom zvukom kogda dvigatel holodnij. Ja emu staralsja obesnitj, chto v principe eto ne normalno i tam dolzna bitj kakaja to problema, mozet ne takaja balsaja, nu... on skazal chto kogda priedit ego mehanik oni mne napishet e-mail. Ja dumaju chto oni postarajutsja obesnit chto oni delali chtob proverit chto eto za zvuk takoi. Pasmotrem chto oni napishet...

;

Звук не простой, надо искать. На корзину не похоже, похоже на поршневую. Может в корзине пружины сломаны. Я бы поискал поточнее, откуда стук, потом делать.

Будут все угадывать, пока сам не найдёшь или в ремонт отдашь.

;

Звезда и стопор выглядят нормально. Можно не снимать. 

По моему, звезда раньше стояла наоборот, судя по её износу. Я бы снял шайбу стопорную, чтоб убедиться, что она стоит правильно. Хотя надпись вроде и снаружи.

Изменено пользователем ДоКС

;
Vecherom paslushal dvigatel s stetoskopom. Snachala nado skazatj, chto u menja pokazalos chto zvuk ne tak silnij kak v video - paslushaete sami - http://vocaroo.com/i/s0SWEuvVYr7E. Chto vi dumaeti?

Posle poslushki mne pokazovaetsja chto vo pervih vobshe samij silnij zvuk vnutrnih vesej mozna uslishit s "water pump assembly cover" (neznaju kak eto po ruskij). Ot tuda tocna idet samij balshoj "klik klik klik". Hatelos bi poslashat takze drugoj motor transalpa, esli mne bi bil kakoi to drug kamu takoize motocikl, stobi prosto ponjatj, li ot tuda slishno takoi ze zvuk.

Esli eto est s "water pump" sto mozno bilo bit ne harasho - chto maglo bi delat etot zvuk?

Spasibo!

;

Toze segodnja snjal shaibu katoraja idet nad pirednej zvjozdachke - po moemu one no dolzna vigledit tak:

20161005_202817.jpg

20161005_203025.jpg

Neznaju li horosho vidno, no eti zuba s odnoi storonu uze tam izporchini gdeto na gradusov 30 po ugle. Eta shaiba i peredneja zvjozdachka gulaet gdeto 1-2mm na "axle" (neznaju kak eto). Uze ne pomnju li eto normalno, no sam "axle" toze gulaet gdeto 1mm po svajej osju.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...