yurepa Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Такая же была картина у меня пару сезонов назад. Перевернул, чтобы крышку звезды не жрало изнутри и дальше ездил спокойно. Потом зимой поменял. То что гуляет по валу это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Звезда на фото перевёрнута, ага ))У меня так же оказалось при вскрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Со звуком,думается обгонная муфта либо ?Вскрывай смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 не форум мотоциклистов,а маньяков-патологоанатомов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Если не знаешь ,что делать, поступай правильно.Меняй fixierplatte, вал(axle) несоизмеримо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radek Опубликовано 7 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Segodnja ja esho raz poslushal mocak s stetoskopom. Shas ja uveren na 90% chto zvuk idet s "water pump". Vot zapisok zvuka ot segodnja (1200rpm, temperatura vozduha 8 gradusov): http://vocaroo.com/i/s0UEaLoSiaF1 Ja zadumalsja potrogatj "water pump" chtobi posmotret mozet on toze dajot kakujuta vibraciju - i tochno prekasnulsja s rukoi mozno chustvovat vibraciju ot nego - vibracija mnogo raz bolshe chem s samovo motora (motor potronul poka on esho bil dovolno holodnij). Pozvanil prodavcu v DE i skazal chto po moemu tam problema s "water pump" i chto ja zavtra otpravlu mocak k Honda dileru, chtob tam mexaniki poslushali i skozali chto oni dumaet eto tokoe, i chto snachalo delat. Ja v principe uveren chto oni budet dumat to ze samoe - chto nado snachala otkrit "water pump" i proverit li u etih lapatak katorie krukitsja netu lufta. I toze mozet snjat ego vobshe i na sekund 30 zavesti motor chtobi u slishit li etot zvuk esho tam - esli net, to jasno chto on idet s "water pump". Ja skozal prodavcu chto potomuchto on mne skazal cho problem netu v dvigatele (mne est zapis razgovora) ja bi hotel chtob on zaplatil za remont esli naidetsja chto nado menjat "water pump", potomu chto mne eto budet 320 evro. On mne skazal prosto chto zavtra posle obsmotra mne nada emu prislat email s podrobnostami i on mne atvetit. Nadejus on budet normalnij cuvak i sozvnaet to chto sovral mne i zaplatit za remont (v obivleneje mocaka bilo napisano 12 mesjac garantija chto vse budet tip top, poetamu v principe on bil bi dolzen eto zdelat v svojom servise, nu u nas mnogo raz deshevle rabota servisa, poetamu ja nadejus on budet normalnij i prosto zaplatit, chtob mne negnatj mocak v DE potomu chto mne eto tak ze budet 320 evro, esli ne bolshe, tuda suda evo opjat povesti). Spasiba za vsjo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти