BRAUZER Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) tato, ничего там избыточного нет. Надежность - видно. Там же не километры металла используются. Ну сэкономишь ты метр-два профиля, сильно полегчает? Нет. А тут зато уже не возникает сомнений выдержит или нет. Тем более, что подъемник делается обычно не для конкретного мотоцикла. Может он Голду потом купит, а в ней 400кг Единственное - верхняя площадка двойная, для чего? Изменено 29 октября, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) нормальная штука.колесики как на подкатном домкрате надо ещё для девушки-чтоб не таскать Изменено 29 октября, 2016 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 вот эта подставка проверена весом 320кгпри том что она на колесиках (колесики подбирал с нагрузкой до 100кг на колесо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 И без домкрата и поднимается одним нажатием ноги. Хм, хм... А ничо так, яб вдул!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 яб вдул!)) приезжай, познакомлю я её для кроссового делал, так что у неё в нижнем положении высота такая, что под обычный мот не подлезетесть мысли по созданию универсального мото-подъемника..но финансово пока не готов вкладываться, да и лично мне он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Йети, Поскольку. по- порядку читания- тебе щелобан отвешу. Хоть через 60 лет. ,если она нагружена и цепь еще не натянута...? Или предусматриваются подстраховщики?Вот , старая инженерная школа! в корень мыслишь. Там на макс втык однав другую в трубе 35 мм. на излом тонны 3 надо. А цепочки- это чтоб не перекрутились и не вылезли, и не болталось. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Йети, Поскольку. по- порядку читания- тебе щелобан отвешу. Хоть через 60 лет. ,если она нагружена и цепь еще не натянута...? Или предусматриваются подстраховщики?Вот , старая инженерная школа! в корень мыслишь. Там на макс влете в трубе 35 мм. на излом тонн 5 надо. А цепочки- это чтоб не перекрутились, и "нехера болтаться" только в момент дегустации алкоголя щелбан от Бариноса - это как причастие,прости ,Господи,на удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Единственное,что я проё, это, по техзаданию, мин высота- 170 мм. Но мне хотелось и на Хрюна универсалку. В общем- хотелки , при отсутствии средств, разорвали мосх. щелбан от БариносаДрыном ты уже заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) щелбан от БариносаТы станешь Хоббитом, но добрым, как и Я сам. Дрыном пока не буду охаживать. А ты не стебася, мне доехать до тебо макс часов пять, на педалях. Заодно и у Копатыча переночую. бухну "на пару дней" Изменено 29 октября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 так а разве 700 снизу плоская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти