Сhestar Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В таком аккуратном гараже порядок только по одной причине: наверное там часто бухают ну, КМК, гараж использовать иначе - извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Надо начать бухать в гараже. А то, у меня там срачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Надо начать бухать в гараже. А то, у меня там срачь.Как не странно, но в гараже не бухаем. Две недели мне потребовалось, чтобы срач разобрать.Из всех мотоподъёмников- самый удобный- такого типа. Но, цена не гуманная.Рычажный, для девушки 45 кил весом- не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Рычажный, для девушки 45 кил весом- не катит.А я вот не понимаю, как потом его скидывать с подъёмника?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Snakefish Рычаг ногой пынькаешь вверьх- он и падает вниз. На правильных ставят аморт. чтоб не быстро падал Да, они как правило для кроссачей, грузоподъёмностью 150 кил. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 у меня высота до рамы когда мот стоит на подножках 31см, поэтому его поднимать надо выше, чтобы колеса скидывать(кантавал вчера на два колеса 215 + два кирпича, не легко, но можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Рычаг ногой пынькаешь вверьх- он и падает вниз.Ну, т.е. все же падает. Мне просто кажется это слишком опасно... Ок, просто наверное это так не пробовал не знаю...Если постоянно этим заниматься то такое и нужно, а так можно и низкую табуретку выпилить нужной высоты из той же фанеры за 30 минут... Изменено 31 октября, 2016 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Snakefish, Ты 250 кил как на табуретку взгромоздишь, в одно лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 крепость не в меру избыточна для 200кг веса Запас жопу не дерет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти