lexx Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Бюджет слишком маленький для нормального живого эндуро с птс. А для спортинвентаря самое оно. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 если у китайцев 450 кубов то они примерно равны 250 японским.если бюджет добавлять то будет КТМ под 50-70 кабыл,а куда столь-рекорды ставить мослы 40 летные развалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) lexx, Всё таки хочется не на прицепе возить.Да и прицеп денег стоит. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну если еще и по дорогам хочется ездить, тогда без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 по дорогам обязательно.в прицепе нехочу.пока погода неочень была весной я на трансальпе 3000 накатал.-а на эндурике можно и по холодку токсикоз успокоить..всепогодный-всепроходный мот типа,без экстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 китайцы ржавеют и сыпятся.сварка постоянно требуется.джапан есть хорошо.и где у китайцев 30 кабыл?Ржавеют? При езде зимой да без мойки что хочешь заржавеет. Сварка постоянно??? Доступ к сварке имею каждодневный, а вот варить на Ирбисе как то ничего за три года не приходилось. Хотя вру, гайки к дюбелям на колёсах варил. Тридцати кобыл нет это факт, но тут вопрос а нужны ли они? У сына на ттр125 вообще 8 лошадей, у меня 15, по лесу едем наравне, а то и он быстрее. Для леса хватает вполне, по трассе тухляк 120 км\ч максимум, но ему там и делать нечего. Но не думаю что Джебель сильно веселее на асфальте. Но тут вылезает вопрос цены. Без вопросов Джебель гораздо лучше Ирбиса, но вот топил бы я Джебеля в болоте? Нет. Кувыркал бы по оврагам? Нет. Просто ездил бы, потому как дорого и жалко убивать, а это уже совсем не интересно, да и для просто ездить есть более лучшие моты. Ну и цена и наличие запчастей. На китайцев есть в наличии совершенно всё, хоть мотор новый, хоть рама, и цены такие что вообще не паришься по поводу что сломается. Да и не ломается ничего почему то . Повторял и ещё раз повторю. Когда я своего Ирбиса замучаю и он сдохнет я однозначно куплю такого же в замен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 до пруда с пассажиром уныло будет 15 кобыл..а с буксом по грунту?это как вместо фазера-корейца под 70 кабыл..как он там-хойсинг чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Топлю, бросаю с обрывов, езжу не задумываюсь о сварке и километраже, покупаю запы и ремонтирую. У кого-то не так? То шо Яхан сказал, не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) млин, а 24 силы явы маловато было? Вам 60 кобыл подавай? Говнюки рождественские? Мы и на явах . и на чезетках козлили, и баб эбли. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 яву брал в 10 году новую модель-вспоминал после 7 летнего перерыва..аш 112000р стоила..но это не эндуро.маятник заболтался после 1500 км..а если эндурить?пока такая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти