Перейти к содержанию

джебеля хочу

Рекомендуемые сообщения

;
Бюджет слишком маленький для нормального живого эндуро с птс. А для спортинвентаря самое оно. Изменено пользователем lexx

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

если у китайцев 450 кубов то они примерно равны 250 японским.если бюджет добавлять то будет КТМ под 50-70 кабыл,а куда столь-рекорды ставить мослы 40 летные развалятся :)

;

lexx, Всё таки хочется не на прицепе возить.Да и прицеп денег стоит.

Изменено пользователем Баринос

;

по дорогам обязательно.в прицепе нехочу.пока погода неочень была весной я на трансальпе 3000 накатал.-а на эндурике можно и по холодку токсикоз успокоить..всепогодный-всепроходный мот типа,без экстрима

;

китайцы ржавеют и сыпятся.сварка постоянно требуется.джапан есть хорошо.и где у китайцев 30 кабыл?

Ржавеют? При езде зимой да без мойки что хочешь заржавеет. Сварка постоянно??? Доступ к сварке имею каждодневный, а вот варить на Ирбисе как то ничего за три года не приходилось. Хотя вру, гайки к дюбелям на колёсах варил. Тридцати кобыл нет это факт, но тут вопрос а нужны ли они? У сына на ттр125 вообще 8 лошадей, у меня 15, по лесу едем наравне, а то и он быстрее. Для леса хватает вполне, по трассе тухляк 120 км\ч максимум, но ему там и делать нечего. Но не думаю что Джебель сильно веселее на асфальте. Но тут вылезает вопрос цены. Без вопросов Джебель гораздо лучше Ирбиса, но вот топил бы я Джебеля в болоте? Нет. Кувыркал бы  по оврагам? Нет. Просто ездил бы, потому как дорого и жалко убивать, а это уже совсем не интересно, да и для просто ездить есть более лучшие моты. Ну и цена и наличие запчастей. На китайцев есть в наличии совершенно всё, хоть мотор новый, хоть рама, и цены такие что вообще не паришься по поводу что сломается. Да и не ломается ничего почему то :D . Повторял и ещё раз повторю. Когда я своего Ирбиса замучаю и он сдохнет я однозначно куплю такого же в замен.

;

до пруда с пассажиром уныло будет 15 кобыл..а с буксом по грунту?это как вместо фазера-корейца под 70 кабыл..как он там-хойсинг чтоли :)

;

Топлю, бросаю с обрывов, езжу не задумываюсь о сварке и километраже, покупаю запы и ремонтирую.

У кого-то не так?

То шо Яхан сказал, не верю!

;

млин, а 24 силы явы маловато было? Вам 60 кобыл подавай? Говнюки рождественские? Мы и на явах . и на чезетках козлили, и баб эбли.

Изменено пользователем Баринос

;

яву брал в 10 году новую модель-вспоминал после 7 летнего перерыва..аш 112000р стоила..но это не эндуро.маятник заболтался после 1500 км..а если эндурить?

пока такая фотка :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...