Кузмич Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 поражён!!! Ни одной хвалебной фразы про Хаску . Кузьмич наверноеВесь восторг про Husky, в моей теме, но она никому не интересна, хе,хе. Несмотря на совсем короткий для меня сезон, она всё таки покатала меня, всё с тем же восторгом, как и несколько лет назад, к весне её ждет новый комплект резины, и стандартный набор масло-фильтр. Менять мото не собираюсь, ибо лучший мотоцикл!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) всё с тем же восторгомТока дорого. и нет в продаже б\у а смогла бы хаска осилить на Алтай? Скока кубей у твоей?интересуюсь. ибо ТА выставил на продажу. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 нда.уж.молоть языком? Яхан ты мастер ещё тот.помню расхваливал свой фазолитр.я выслушиваю мнения а не понты.дороже 250?-там есть ох@еные моты..-едут и рулят сами-пробуйте..прожив жизнь и не попробовать?.хаска и ктм дороговаты-я знаю что они ох@еные.баджу надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 помню расхваливал свой фазолитрЯ и сейчас от него тащусь. Едет -мама не горюй, из под жопы выезжает при разгоне. и понтов никаких тут нет, купил то всего за 190 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 хаска ему не нужна, вот кузьмич и не распинается))))ему же надо легкое и чтобы просто покататься, аля прогулочный эндурику хаски нет такого, у ктм тоже нет такого, может и к лучшему, а может.... фазер да, себестоимость его порожает, конь огонь, и красив и сбалансирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 фазер да, себестоимость его порожает, конь огонь, и красив и сбалансированСпасибо за комплимент. От понимающего человека вдвойне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 фазер да, себестоимость его порожает, конь огонь, и красив и сбалансированСпасибо за комплимент. От понимающего человека вдвойне приятно.я не понимающий))) мне просто он нравится, сузуки внешне не нравится, а хонда, хз че там у хонды одноклассник то? св1000ф новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Яхан, покурил про мот. Цена за килограмм отличная. И судя по отзывам мот приятный.Третьим возьму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 у меня тут щас катает в анапе мотопарк китайскийчто я вам скажу, ездят парни и в ус не дуют и падают и об деревья швыряют и просто рубятся в лесу и ничегосломалось что то - пошли купили за 100 рублей новое и дальше катаются, и не ломают голову, а как прикрутить, а что сделать такого бы чтобы работаланет денег и нет проблем у них, китай и всесамое дорогое для них это экип и резинаkoyo 250 вот катаетраз в 1000 масло меняет сам, льет мотыль 7100, щас на ликви моли хочет перейти, и ездит просто и радуется и рубится как все, нет проблемкстати масла там у них 800-900 грамм всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В обслуге вообще копеечный, да и налог транспортный 140 рублей в год. Страховка правда как на любой другой мот, в этом году делать не стал, один хрен езжу по просёлкам только, а лес у меня в 100 метрах от гаража начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти