Vilkoff Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 На мотобухты поеду, но на недельку не больше. Очень сильно расстроился, что в этом году не попал из за ангины... Готовился к поездке и за 5 дней до выезда простыл.. Будь они не ладны эти кондиционеры в машинах.В апреле еду в Ташкент-Киргизия-Таджикистан. Если получится заеду в Афган, но пока не вентилировал этот вопрос. На Ак-Байтал по любому надо будет попасть.Осенью пока в размышлениях. Может в Испанию, а ежели время позволит с удовольствием скатался бы до Дакара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А у меня сперва были планы и теперь их резко не стало не знаю даже как отпуск и где проводить. Поэтому буду по настроению и по ветру. Разжопица какая-то в башке поселилась По выходным знаю только, что катоси будут. А глобальное шоб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 были планы и теперь их резко не сталоЭт как это? Наверное с кем-то планировала и что-то пошло не так?Время есть... перепланировать можно еще все не один раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А у меня сперва были планы и теперь их резко не сталоМужика тебе надо, мужика не харлеевского, а хардэндурного, могучего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Оспыдя.. народ. На мужиках что ли земля держится? тем более, что я буду с хардэндурным мужиком делать? )) ждать? ))Просто когда планировала, было одно. Сейчас другое. С отпусками на работе не очень пока стабильно. Никто не знает кто когда. и одна вот-вот в больницу лечь может неизвестно на сколько. Но точно знаю, что хочу мосты посмотреть и на фолкфест попробовать. А вот типа Крыма я уже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Но точно знаю, что хочу мосты посмотретьВ Питере, или ли во Владике- мосты. Ты уж определись.А земля, да, на мужиках держится! Хоть и ленивы, и дрочливы, и вообще.На Фолкфесте ловить нечего. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Но точно знаю, что хочу мосты посмотретьВ Питере, или ли во Владике- мосты. Ты уж определись.А земля, да, на мужиках держится! Хоть и ленивы, и дрочливы, и вообще.На Фолкфесте ловить нечего.В СПб. С прошлого года все хочу. Еще хочу алые паруса посмотреть. Люблю я эту сказочно-красивую ваниль. А фолкфест мне понравился. Была в 2014. Остальные два, к сож, пропустила. В 17м если получится - доеду/доедем, если кто соберется и если Мельница там будет. мне она понравилАсь. Помню Пальмитто рекламировал. вобщем хотелось бы. Чисто потюленить на траве под музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 На мужиках что ли земля держится?нет конечно, на бабах однозначно. Ну или максимум на слонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nav.38 Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Охота на Алтай.Тож охота. Сам вырос в Новосибирской обл , а на Алтае не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Но точно знаю, что хочу мосты посмотреть А земля, да, на мужиках держится! На мужиках что ли земля держится?нет конечно, на бабах однозначно. Ну или максимум на слонах...ну, ребят, ну вы уж определитесь на ком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти