SAVE Опубликовано 27 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 у нас бывает 2 таза едут по 2 полосам рядом и посередине не проедешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Quote (Димыч)это твоя малоопытность сказывается да это понятно. понятно, что просчитавается. но не всегда получается и т.д. иногда невидно, головы водилы/глаз в зеркале и т.д. в общем, это подстраховка. Quote (Димыч)без обид. не имею привычки обижаться тем более на комментарии по делу. в позапрошлую пятницу меня формально сбила машина. приехал в гараж в Димычу, гараж откапывать и моц продавать. приехал на талибе, вылез из машины и пошёл вперёд по дороге. как только я сместился в сторону дорогу сантиметров на 15, он об меня(точнее об рюкзак) разбил своё бооквое зеркало, расстроился... удивило то, что.... практически на "ровном месте"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 28 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Quote (SAVE)2 таза А что это за тазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Quote (korkin25)пусть ворчит -- но, главное, заметил Не конструктивный подход. Одно дело, когда тебя задавить пытаются не замечая - там да, любые средства хороши. А просто проезжая междурядье нервировать людей... Это с целью, чтоб в очередной раз тебя просто не пропустили со словами "как же вы за****!", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Quote (borkhes)Это с целью, чтоб в очередной раз тебя просто не пропустили да да да... вот иной раз увидит водила мотоциклиста, и мало того что подаст чуток от межряда, так ище и зеркала сложит и рукой махнет, и я ему махну и кивну обязательно в знак благодарности а иной стоит в пробке заехав в межряд, чтоб видеть че там творится впереди, как будто от этого быстрее пробка поедет, так вот перед ним будет метра 2 чтоб дать вперед и сместится с междурядья, так посмотрит на тебя и отвернется и хрен сдивется и так охота ему дугами афтограф сделать и в окно открытое крагой кевларовой заглянуть, нащупать там ченьть чтоб спасибо передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вот если ездить с мантрой "Мне никто ничего не должен", то все вот эти вопросы проще как-то воспринимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Quote (borkhes)Вот если ездить с мантрой "Мне никто ничего не должен", то все вот эти вопросы проще как-то воспринимаются. +++++++++++++ОЧЕНЬМНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто нам НЕ ОБЯЗАН подвигаться или нас пропускать!!!!!!!!!!!!!! потому блинкеры и бибикеанье - просто хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Quote (borkhes)Вот если ездить с мантрой "Мне никто ничего не должен", то все вот эти вопросы проще как-то воспринимаются +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Quote (SAVE)у нас бывает 2 таза едут по 2 полосам рядом и посередине не проедешь.... И ни в коем случае между ними проезжать нельзя даже если расстояние позволяет. Чихнет один, или люк решит обкатить и зажмут тебя как плакат боками. А некоторые, даже между фурами так умудряются. Видел одну девочку и около ОБИ ее увидел. Сказал ей об этом. Она не вняла. Сказала, что ей так быстрее и вообще все пофигу. Очень жаль, ведь и многим другим тоже ПОФИГУ. И это надо учитывать. Это наши жизни и здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 29 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Quote (Popov)Quote (SAVE) у нас бывает 2 таза едут по 2 полосам рядом и посередине не проедешь.... И ни в коем случае между ними проезжать нельзя даже если расстояние позволяет. Чихнет один, или люк решит обкатить и зажмут тебя как плакат боками. А некоторые, даже между фурами так умудряются. Видел одну девочку и около ОБИ ее увидел. Сказал ей об этом. Она не вняла. Сказала, что ей так быстрее и вообще все пофигу. Очень жаль, ведь и многим другим тоже ПОФИГУ. И это надо учитывать. Это наши жизни и здоровье да я поэтому посередине и не проезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти