Перейти к содержанию

блинкер от crazyiron

SAVE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Димыч)
это твоя малоопытность сказывается

да это понятно. понятно, что просчитавается. но не всегда получается и т.д. иногда невидно, головы водилы/глаз в зеркале и т.д.

в общем, это подстраховка.

Quote (Димыч)
без обид.

не имею привычки обижаться:) тем более на комментарии по делу.

в позапрошлую пятницу меня формально сбила машина. приехал в гараж в Димычу, гараж откапывать и моц продавать.

приехал на талибе, вылез из машины и пошёл вперёд по дороге. как только я сместился в сторону дорогу сантиметров на 15, он об меня(точнее об рюкзак) разбил своё бооквое зеркало, расстроился... удивило то, что.... практически на "ровном месте"...

;

Quote (korkin25)
пусть ворчит -- но, главное, заметил

Не конструктивный подход. Одно дело, когда тебя задавить пытаются не замечая - там да, любые средства хороши. А просто проезжая междурядье нервировать людей... Это с целью, чтоб в очередной раз тебя просто не пропустили со словами "как же вы за****!", да?

;
Quote (borkhes)
Это с целью, чтоб в очередной раз тебя просто не пропустили

да да да...

вот иной раз увидит водила мотоциклиста, и мало того что подаст чуток от межряда, так ище и зеркала сложит и рукой махнет, и я ему махну и кивну обязательно в знак благодарности

а иной стоит в пробке заехав в межряд, чтоб видеть че там творится впереди, как будто от этого быстрее пробка поедет, так вот перед ним будет метра 2 чтоб дать вперед и сместится с междурядья, так посмотрит на тебя и отвернется и хрен сдивется и так охота ему дугами афтограф сделать и в окно открытое крагой кевларовой заглянуть, нащупать там ченьть чтоб спасибо передать

;
Вот если ездить с мантрой "Мне никто ничего не должен", то все вот эти вопросы проще как-то воспринимаются.

;

Quote (borkhes)
Вот если ездить с мантрой "Мне никто ничего не должен", то все вот эти вопросы проще как-то воспринимаются.

+++++++++++++ОЧЕНЬМНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никто нам НЕ ОБЯЗАН подвигаться или нас пропускать!!!!!!!!!!!!!!

потому блинкеры и бибикеанье - просто хамство.

;
Quote (borkhes)
Вот если ездить с мантрой "Мне никто ничего не должен", то все вот эти вопросы проще как-то воспринимаются

+1

;
Quote (SAVE)
у нас бывает 2 таза едут по 2 полосам рядом и посередине не проедешь....

И ни в коем случае между ними проезжать нельзя даже если расстояние позволяет. Чихнет один, или люк решит обкатить и зажмут тебя как плакат боками. А некоторые, даже между фурами так умудряются. Видел одну девочку и около ОБИ ее увидел. Сказал ей об этом. Она не вняла. Сказала, что ей так быстрее и вообще все пофигу. Очень жаль, ведь и многим другим тоже ПОФИГУ. И это надо учитывать. Это наши жизни и здоровье

;

Quote (Popov)
Quote (SAVE)

у нас бывает 2 таза едут по 2 полосам рядом и посередине не проедешь....

И ни в коем случае между ними проезжать нельзя даже если расстояние позволяет. Чихнет один, или люк решит обкатить и зажмут тебя как плакат боками. А некоторые, даже между фурами так умудряются. Видел одну девочку и около ОБИ ее увидел. Сказал ей об этом. Она не вняла. Сказала, что ей так быстрее и вообще все пофигу. Очень жаль, ведь и многим другим тоже ПОФИГУ. И это надо учитывать. Это наши жизни и здоровье

да я поэтому посередине и не проезжаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...