Fantom Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У нас вчера вечером выпал снег 2 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) А у нас АДСКИЙ и ураганный ветер, около 50 км\чВоду согнало с Дона метров на 7-10 вдлину от норамльной кромки воды, баржи некоторые лежат на дне прямИ на 2-3 м уровень упал воды, по высотеТакого урагана я у нас ещё никогда не видел, пылью всё затянуто, как тумн стоит в небе.А говорят климатическое оружие фантастика, тут в чё угодно поверишь По трассе на мотоцикле ехать вообще не вариант, сносит, как щепкуНикогда такого не было у нас урагана и третий день уже дует не переставаяОХРЕНЕТЬ Изменено 30 марта, 2015 пользователем Shadow61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вчера вечером ветер сам себя превзошел. Как меня никуда не унесло по пути с работы - не знаю. Видимо сегодня придется в метро спуститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А у нас АДСКИЙ и ураганный ветер, около 50 км\чЗначит от вас дует?! Виноватых нашли. В Москве остановки сносит и столбы падают.Я подумал-подумал, вспомнил, как в такую ветрюгу на слёт ехали (дуло меньше) и не пошёл на моте кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Несчастные, я уже 4 бака бензина искатал. Дороги сухие, а на небольшой минус я чихать хотел, нареканий на держак нет.Бак не показатель На сутенёре почти 30На хр650р почти 10А у теья всего то 17Да и расход, расходу рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну в километрах приближаюсь к тысяче. Езжу то только на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) сегодня с гаража половину поликарбоната сдуло. пришивать хомутами задолбался на ветру(( а вчера да. с дороги сдувало не хило Изменено 30 марта, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Че и у вас дует? Вчера катался под углом к ветру. Сегодня не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Прямо уж сдувало, так потрёпывало слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 реально сдувало . било в корпус аж сносило к краю полосы. особенно на эстакадах.авто и то пошатывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти