друг Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Надо заманивать ))))Сначала, просто колёса спустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Надо заманивать ))))Сначала, просто колёса спустить! Да что уж мелочиться- битой сбивать с мота и лепить на визор наклейку со ссылкой на форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argini Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Съездил я сегодня на Тушино как советовали сделал техосмотр. 240р стоимость и в автомате у них комиссия 80р, крутой автомат) Мне все выписали, даже смотреть не стали.... говорят а что на него смотреть, это же мотоцикл... Теперь надо страховку сделать и на учет ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Но сначала спрашивать, слышал про форум? В Москве встречал, не слышали. (гы, может испугались! )Съездил я сегодня на Тушино как советовали сделал техосмотр. 240р стоимость и в автомате у них комиссия 80р, крутой автомат) Мне все выписали, даже смотреть не стали.... говорят а что на него смотреть, это же мотоцикл... Теперь надо страховку сделать и на учет ставить. Через мост в Строгино упрёшься ингосстрах. Там делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Съездил я сегодня на Тушино как советовали сделал техосмотр. 240р стоимость и в автомате у них комиссия 80р, крутой автомат) Мне все выписали, даже смотреть не стали.... говорят а что на него смотреть, это же мотоцикл... Теперь надо страховку сделать и на учет ставить. Ну и славненько. Только надо было сразу в Митино заехать за страховкой. Я вот здесь делал https://yandex.ru/maps/-/CVHXqLNq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Влад, не я съездил. Я завтра поеду. Экип в гараж отвёз, поеду сразу после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Это, мотобат открылся. Тормозили сегодня всех на съезде с трехи на Энтузиастов. А я с центра шла. Остановилась аж у заправки, вот что за манера - тормозить через 4 ряда. Подошел спросил все ли в порядке и все ли есть, даже не проверял)))На скутере в дождик и по мокрой дороге я вся чистая и сухая)) Сегодня утром и вечером дождевик не одевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 их бы за эту манеру выцеплять из четвертого ряда люстрировать поголовно, тем летом заколебали на рязанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 их бы за эту манеру выцеплять из четвертого ряда люстрировать поголовно, тем летом заколебали на рязанкеага, валишь себе понимаешь, пока пробка не началась и тут выскакивает посередь дороги. а я еще комбибрейк осваиваю... пережать боюсь, говорят жопа сразу юзом идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Lon_wolf, Ой, сначала "комбидресс" прочиталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти