Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Надо заманивать ))))

Сначала, просто колёса спустить! :D

Да что уж мелочиться- битой сбивать с мота и лепить на визор наклейку со ссылкой на форум)))

;

Съездил я сегодня на Тушино как советовали сделал техосмотр. 240р стоимость и в автомате у них комиссия 80р, крутой автомат) Мне все выписали, даже смотреть не стали.... говорят а что на него смотреть, это же мотоцикл... Теперь надо страховку сделать и на учет ставить. 

;

Но сначала спрашивать, слышал про форум? В Москве встречал, не слышали. (гы, может испугались! :D )

Съездил я сегодня на Тушино как советовали сделал техосмотр. 240р стоимость и в автомате у них комиссия 80р, крутой автомат) Мне все выписали, даже смотреть не стали.... говорят а что на него смотреть, это же мотоцикл... Теперь надо страховку сделать и на учет ставить. 

Через мост в Строгино упрёшься ингосстрах. Там делают.

;

Ну и славненько. Только надо было сразу в Митино заехать за страховкой. Я вот здесь делал https://yandex.ru/maps/-/CVHXqLNq

;

Влад, не я съездил. Я завтра поеду. Экип в гараж отвёз, поеду сразу после работы.

;

Это, мотобат открылся. Тормозили сегодня всех на съезде с трехи на Энтузиастов. А я с центра шла. Остановилась аж у заправки, вот что за манера - тормозить через 4 ряда. Подошел спросил все ли в порядке и все ли есть, даже не проверял:))))

На скутере в дождик и по мокрой дороге я вся чистая и сухая:))) Сегодня утром и вечером дождевик не одевала:)

;
их бы за эту манеру выцеплять из четвертого ряда люстрировать поголовно, тем летом заколебали на рязанке

;

их бы за эту манеру выцеплять из четвертого ряда люстрировать поголовно, тем летом заколебали на рязанке

ага, валишь себе понимаешь, пока пробка не началась и тут выскакивает посередь дороги. а я еще комбибрейк осваиваю... пережать боюсь, говорят жопа сразу юзом идет.

;

Lon_wolf, Ой, сначала "комбидресс" прочиталось. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...