Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

сегодня первый день без подшлемника проехал на работу и обратно, можно считать сезон полноценным открытым?

Это 80-й уровень стриптиза! Ты его достиг! :D :D :D

;
Автобилисты народ странный,видят мотик,стараются меня пропустить в межрядье. Но я стою за ними,не чего не прошу,не сигналю,не газую)))) Я не могу с люлькой там пролезть,а они провоцируют))))) У нас" вжики" уже в всю летают. После слета сниму люльку,тоже меж рядов покатаюсь.

;

Сегодня сделал полноценное открытие сезона, было все, и 150км\час по трассе, и позорная тошнота по ледяной грунтовке, прокатился, традиционная сосиска на заправке с чашечкой "американо", рыбу только не половил, не пролезть, рано еще.:)

Хороша грунтовка, была великолепна, и ход был просто фантастический, четвертая передача, 4800 оборотов, великолепная комбинация! :D

Еще неделька, и возможно пролезу! :P

;

Хорошо прокатился, мда. :D

Изменено пользователем Кузмич

;

до куда ее добили нынче?

Новоприозерка идет практически до Сосново, и приходит к дороге, от Сосново-Первомайское, на гугле картах хорошо видно.

Очень хорошего качества, местами давил по ней 150, потом думал чего так лечу, и скидывал до 120, по сторонам поглазеть.

Изменено пользователем Кузмич

;

до туда

Да, еще в прошлом году, дальше пока не пускают, дотянут до Карелии, во клево будет, М18 не люблю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...