Лентяй Опубликовано 2 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Итак, как и обещал, финансовая сторона вопроса в кратком изложении: Мопед 270кСБКТС 13кПолучение ПТС и перевозка мота по Москве 4,5 рубля.Транспортная до Севаса грубо гря 17КБилеты до Московии и обратно 5к Итого 310к деревянных за мот в Севасе. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Итого 310к деревянных за мот в Севасе.Пиво забыл? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Почему то мотики с Японии везут с заполненным 17 пунктом,а с Европы нет? Кто косячит?Или я что то не понял? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Пиво забыл? Нее... Это отдых и добровольные траты. Почему то мотики с Японии везут с заполненным 17 пунктом,а с Европы нет? Кто косячит?Или я что то не понял?Не интересовался, если честно. Для меня важен конечный ценник, а не составляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Нее... Это отдых и добровольные траты. Это если себе. А проставиться? Это необходимые траты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Для меня важен конечный ценник, а не составляющие.Так то да,но с конечного ценника можно было штук 15 на более нужные вещи истратить.Итого это хорошая и конечная цель. Но и она складывается из составляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Это если себе. А проставиться? Это необходимые траты!В первую очередь добровольные. Так то да,но с конечного ценника можно было штук 15 на более нужные вещи истратитьКак бы если продают мопед допустим с Владика, и уже есть ПТС, стало быть СБКТС уже получен, и за него заплачены монеты, и получен ПТС. Стало быть эта цифра уже в ценнике.Насколько я понял без СБКТС тебе просто не выдадут ПТС российский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Судя по ценам на авто ру-вроде как в выигрыше и по деньгам и по комплектации,ну и без пробега по россии типа.Молодчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Потихоньку планирую подготовку мота к летним дальнякам, хоть и получу его с транспортной только завтра. Ключ с хиссом от мота только один, что не есть хорошо.Вычитал тему о прошивке ключа, особо сложного ничего нет. Пошукал болванку, нашел на авито за 1400.Покурил форум, нашел ссыль питерской конторы: http://smartkeys.ru/product/hon13/ Заказал пару болванок на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А чо его готовить то? Свежий мот, без пробегу почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения