Перейти к содержанию

Отчет о покупке мота и прочие кунштюки.

Рекомендуемые сообщения

;

Я ставил Филипс +80 и ксенон не нужен...иногда даже моргают на встречке..

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Зацени схему твоей Варадеры. Обе спирали загораются только лишь при мигании

Тестил перед стенкой миганием и включением дальнего - разницы не заметил.

Будет потеплее, залезу поглубже и проверю еще раз. Но четкое пятно с границей по верху ближнего остается. :blink:

Покатался вечерами, тяги к ксенону тоже не возникло. :) Все видно и комфортно глазу.

По тяге и оборотам в сравнении с Ляпом:

С 2к оборотов Варя едет, с 3,5к начинает переть ажно уши заворачиваются.

На Ляпе по субъективным ощущениям те же точки по оборотам 3,5 и 5,5к.

Пока жестко путаюсь в передачах - вторую легко спутать с четвертой.

Первая очень короткая, вторая очень длинная. Осваиваюсь.

На первой сбрасывать газ надо очень осторожно - мот дико тормозит двигателем. В общем еще привыкать и привыкать.

Изменено пользователем Лентяй

;

Тут я тоже разговорился типа на первой слишком медленно, на второй слишком быстро между машин. Заколебался щелкать. А меня спросили, а он на второй разьве не трогается? Призадумался. А я и не пробовал. Может правда первую оставить на крайний случай? Весной попробую.

;

Тут я тоже разговорился типа на первой слишком медленно, на второй слишком быстро между машин. Заколебался щелкать. А меня спросили, а он на второй разьве не трогается? Призадумался. А я и не пробовал. Может правда первую оставить на крайний случай? Весной попробую.

Трогается и со второй.

При плавном старте на первой просто отпускаешь сцепление. Сначала поехал, потом газу добавил. Минус в чем - на холостых на первой передаче шибко шустро катит - порядка 6-7кмч, в пробке приходится играться сцепой.

Со второй трогается спокойно, но если нет подъема. Иначе на старте какие-то неприятные вибрации. :)

Изменено пользователем Лентяй

;

Поэтому и моргают, что светограница нечёткая и чем ярче источник - тем сильней засвет сверху.

Откуда оно +80 берёт-то?  :)  Если из проводки, тогда привет отражателю скоро. Или проводам. А если из маркетинга, то ничего  :lol:

Изменено пользователем Alexfish

;
+80 нить тоньше, вибраций боится, так продаваны объясняют.

;

+80 нить тоньше, вибраций боится, так продаваны объясняют.

Блин, да откуда там +80 -то?  :lol:

Нить 55W при 14 вольтах потребляет почти 4 ампера! Что для провода сечением 0,75 кв.мм приемлемо

55W + 80% - это 99 ватт! Или 7.07 ампера! Не боитесь за проводку, друзья?

Надеюсь, что это просто маркетинговый ход и никаких 80 процентов в плюс нет. Тогда вас просто разводят ))) так как чтобы получить бОльшую яркость и отдачу - её откуда-то нужно брать. И больше неоткуда, чем от генератора (аккумулятора)

;

есть! проверено конкретно на автолампах. при установке таковых ближний свет хреначил так,что  не всегда и дальний нужен был. мощность потребления указана на упаковке и никак не может быть больше. яркость может быть повышена за счёт изменения толщины нити накаливания,её материала или газа внутри колбы ,но факт на лицо: при той же мощности потребления лупят так,что видно всю дорогу. на мотиках таких ламп не встречал

;

Блин, да откуда там +80 -то?

Ставил такие филипсы на машину. +80 конечно нет, но примерно процентов на 50 ярче светят.

Отчего так, газ там, не газ, нить или не нить - не вдавался. :) Но глаз разницу чувствует сразу.

Мощность на лампе указана та же, что и на стандарте.

;

Мощность на лампе указана та же, что и на стандарте.

Я бы для верности померил ток на обычной и на "улучшенной", чтобы не было мучительно больно за сгоревшую проводку.

Не верю я надписям на коробках, ещё со времён китайских балалаек с надписью на колонках "1000 ватт!"   :)

Также как и в то, что чудеса бывают.

По поводу работы спиралей в твоих фарах - проверь прозвонкой на проводах к лампам. Не должно приходить два плюса одновременно - сожжёшь амальгаму в рефлекторах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...