Лентяй Опубликовано 23 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Кто берет 1200 гуся это понимают. и стремятся к водяному Адвенчеру Зачем? Где я проеду на жирном и не проеду на обычном? А лишний вес я получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А лишний вес я получу.и еще высоту по сиденью сравнимую со среднестатистическим забором))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Зачем? Раскажешь нам через годик, когда купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А лишний вес я получу.и еще высоту по сиденью сравнимую со среднестатистическим забором)))И это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Зачем? Раскажешь нам через годик, когда купишь Не думаю. Плюсы жирного в комплектации. Если худой гусь в максимальной комплектации, то различия только в ходах подвески, баке да мелочах . Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Поживем,увидим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 как-то в этих речах слышны нотки : "цель достигнута,мечты нет, всё хреново(((!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) цель достигнута,мечты нет, всё хреново((Точно! Теперь только бухать. Кальян не поможет. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Теперь только бухать.есть ещё вариантик, но тут это прозвучит как матерное ругательство: кеды,рюкзак и на Эльбрус пешочком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 кеды,рюкзак Я к каякингу тихонько продвигаюсь. Обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения