BRAUZER Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 кеды,рюкзак и на Эльбрус пешочком!а когда на Эльбрус залезешь - что дальше? Спускаться обратно ведь уже смысла не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А лишний вес я получу. И с ним огромный бак на 600 км. пути....Плохо чтоле? Хотя.... куда там тебе ездить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 огромный бак на 600 км. пути....Плохо чтоле?Хорошо... один раз в год в отпуске))) А в остальное время на этой корове по городу ездить как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 на этой корове по городу ездить как?вторая серия начинается,пойду за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А лишний вес я получу. И с ним огромный бак на 600 км. пути....Плохо чтоле? Хотя.... куда там тебе ездить? )))20 литров более чем достаточно, проверено. В пустыни не собираюсь вроде. Расход у 1200го невелик, платить овер 100к за 13 литров в баке? И получить высоту по седлу 900плюс, и плюс 31 кг массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ах вот ты как загаварил ? продай мне варадеру , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 как-то в этих речах слышны нотки : "цель достигнута,мечты нет, всё хреново(((!" Как раз наоборот. Едет новый мот и всё заебца. Ах вот ты как загаварил ? продай мне варадеру , Забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Яб вду взял а скока денях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Это я пока не придумал. Звони, обсудим. Транспортная грозится отдать Гуся в Краснодаре 30гo. Будет кто ехать мимо? Мож компания до Крыма будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 а тебе именно 30-го надо забрать или пару-тройку дней подержут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения