Перейти к содержанию

Отчет о покупке мота и прочие кунштюки.

Рекомендуемые сообщения

;

Варя-мечта, а Трансальп-суровая реальность. Все правильно сделал, для того, чтобы захотеть Варю, надо погонять на ТА. Да и разница в цене, так себе, 200 штук имеет место быть.

Да не врядли, на ТА мотора мало, а для хороших путешествий, это очень существенно, думаю через год, не больше, будут "кунштюки" про Варю.

Ну что, други мои! :) Ляпчик продан, поиск Варвары в апогее. Сергей как в воду глядел. :D

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ляпчик продан

Поздравляю! Ляпчик, это ошибка природы, как и все остальные! :D Интересно будет посмотреть, как будет выносится мозг с Варей! Нового же не купить?

Изменено пользователем друг

;

Да чо вы На Альп наговариваете.Офигенный мот.Вот почему то мне не как не хочется его сменить. Возможностей оооооооочень много..Были порывы в сторону Легенды.Но почему то ,нет.Может в будущем ,Новая Африка.Надо ,чтобы поюзали их .И запов побольше появилось.А так то да уже начинается взгляд косится.

Альп очень классный мот ,кто бы ,что не говорил.

Интересно будет посмотреть, как будет выносится мозг с Варей! Нового же не купить?

Вить привет.По поводу Вари.Варя хороший и отшлифованый Хондой мот.Мозг она не сильно выносит .Да есть нюансы ,как и на любом моте.Но в общем она хороша.Это же Хонда ,одним словом.

;
Да ему просто лень катать было.......во всем кальян виноват....

;

Поздравляю! Ляпчик, это ошибка природы, как и все остальные!  Интересно будет посмотреть, как будет выносится мозг с Варей! Нового же не купить?

Новую нет, но свежую. Как и везде, есть свои нюансы с РР, амортом, успокоителем, подшами и парой других мест.

Всю инфу уже перелопатил, Сержио заманал тоже. :lol:

Ляп хороший, но именно универсальный. Везде понемножку, хорошист. Я решил поделить сегменты, Варя для путешествий, Джебель для офроада.

Инжектор, комбитормоз и АБС для трассы. Смотрел в сторону 700ки, но увы - внешне не нравится, хоть тресни.

Да есть нюансы ,как и на любом моте.Но в общем она хороша.Это же Хонда ,одним словом.

+1,Жень. :)

Во дает ! не успел мот отлюбить , как уже продал!

Честер же сказал: сделаешь мот, продашь и купишь литр! :D

Да, бряканье спереди было от просевшей пружинки у колодок. :)

Да ему просто лень катать было.......во всем кальян виноват....

Серёга, не ворчи, мы знаем что ты не выспался. ;)

;

Вить не определился еще! Если ТА продам ,тогда три разных, других покупать надо будет! 1-для асфальта, второй для грязи, а третий для души ! ТА наверное! :D

;

Я начал просматривать эндурики 400сс. Надо до 200 т.р.. Не могу определится, чекуха маловато будет, китайца не хочу, здесь рекламируют. Джебель, хрюндик от 150. Так лучше тогда 400сс..Я бы сейчас катался, есть где, да не на чём. Из-за копления на мот жаба не даёт тратится на другое.

Изменено пользователем друг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...