Лентяй Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Моя Шоя еще едет. Бутчера вчера на варадеровском форуме видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Такое ощущение для того что бы тросик поменять надо пол мота разабрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Та нет. Или приборку снимать, или как Серёга говорит снизу подлезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 снизу подлезть.Там плоскогубцами можно добраться. Я через верх масло лью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Да руку засунь и открути ,что вы проблему создаете ,50минут и он в руках,ну да еще от вилки снизу хомутик открутить если он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Откручу, откручу. Еще не доехал до рынка. Ща кальян докуру, и скатаюсь до магаза.У нас сегодня солнышко, +5. Грех не прокатиться. Меня удивляет стремление некоторых водителей гонки пытаться устраивать.Хотя бОльшая часть наоборот сторонится и дистанцию держит, что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Да руку засунь и открутиСтальным пальцам почёт и уважуха! У меня плоскогубцами с трудом пошло. Меня удивляет стремление некоторых водителей гонки пытаться устраивать.Часто вижу. Мне мот жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Меня удивляет стремление некоторых водителей гонки пытаться устраивать.собаки тоже любят так делать, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Докладаю: тросики закончились, не нашел. Появилось бряканье со стороны суппорта переднего при резком нажатии на тормоз. Можно катиться 5 кмч, жмакать тормозкльку хоть десять раз - каждый раз бряк. На стоячем моте не брякает. Что за наф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Смотреть направляющие суппорта, прикручен ли сам суппорт, не разбиты ли посадочные места колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения