Zмей Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Tumyp, здоров! Рад снова видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 29 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 КУПИЛ поздравляйте!!! смотреть фотки (с авто ру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляю. Смотрел я этот мот - нормальный, но у них был еще другой. Вот его и взял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 С возвращением. Только хотел этот мот сыну посоветовать, ну вот теперь тебя поздравляю с блондинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Quote (Tumyp)пока никакой не взял, выбираю Quote (Tumyp)КУПИЛ поздравляйте!!! Оперативно. А чего с предыдущим Трансляпом не срослось? З.Ы.: Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 29 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Quote (parmenoff)А чего с предыдущим Трансляпом не срослось? Хотел Африку, но любовь кончилась в тот же момент, как я на нее сел: При росе 182, я едва доставал ногаим до земли, а вес и центр тяжести у нее весьма более серьезные, чем у трансальпа. Проехал 50 метров по лужам в гаражах и расхотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Поздравляю! Опять светленький ) Смотрится оч хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 30 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет,поздравляю с приобретением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 30 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (Tumyp)КУПИЛ holiday У меня знакомый уже денег собрал именно на этот мотоцикл. Как раз хотели ехать брать. А тут ... джедаи. Поздравляю. Теперь посмотрим при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 30 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (Дятел)У меня знакомый уже денег собрал именно на этот мотоцикл Quote (Sensey-Al)Только хотел этот мот сыну посоветовать Я тоже, уже было собрал денег на один 650-й, с дугами, кофром и подогревом, на новой Эндуро 3 Сахара, но его увели прямо из-под носа. Я решил не тупить и быстро хватать следующий. ))) Весна все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти