BRAUZER Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Учитывая что многие подключают доп. электрооборудование на мотоцикл: подогрев ручек, доп свет и др. то быстрый выключатель массы был бы вполне кстати.а учитывая то, что всё это через реле, которое включается от зажигания - вроде и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я ставил выключатель массы, причиной была сигналка, которая за 3-4 дня простоя мотоцикла высасывала АКБ до состояния очень вялого кручения стартера. Так как мот жил в гараже и сигналка там была не нужна, то там я массу выключал . Ну и обесточенный мот защищён от самовозгарания по причине замыкания проводки, мало ли мыши, крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот нафига "козе баян"? Если грамотно всё сделано, то отключатель массы совсем не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Народ! "Зачем" бесконечный вопрос на который каждый для себя сам ответит. Мне очень нужно! Что на фото вам не понятно? Просто отверстие в пластике, через которое вставляется более длинный болт минусовой клеммы. Этот болт не является креплением пластика. Минусовой провод находится снаружи (с правой стороны пластика). ВКЛ - вставляете болт через отверстие в пластике через провод(-) и прикручиваете к минусовой клемме в которой лежит пластиковая деталь не позволяющая гайке вылетать и проворачиваться. Откручиваете болт опускаете минусовой провод вниз - масса отключена. Не нужно ни каких выключателей и размыкателей! Всё просто и надёжно как ТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Народ! "Зачем" бесконечный вопрос на который каждый для себя сам ответит. Мне очень нужно!а поговорить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Юджин, Не забудь, что свинцовая клема- Хуово относится к закручиванию и откручиванию железных болтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Народ! "Зачем" бесконечный вопрос на который каждый для себя сам ответит. Мне очень нужно!а поговорить!? Ооо! Это будет на долго! Возможно мой вариант кому поможет... Тем более что всё можно подтянуть под себя т.е. поставить болт с обычной шляпкой, не метал и т.д. и т.п. я лишь показал направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Юджин, Вот обоснуй, нах отключать массу, если ты на нём каждый день ездяешь, на зиму и так акум снимать, заряжать, хранить отдельно. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да что вы пристали? Норм решение, кто-то каждый день, а кто раз в 2недели выезжает. Кому нужно тот сделает, а кому нет, что об этом трепатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Если корявых девайсов не установлено, то всё нормально, с саморазрядом, хоть полгода не езди, крутит и заводится просто. на вжик, ну два вжика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения