Веня Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Пить с Радиком это как "догнать Савранского"...Я так не смогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Пить с Радиком это как "догнать Савранского"...Да, на неделю можно зависнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Кстати, пьянка в легком формате ( по желанию)!!!И надо- бы к четвергу определится кто точно будет- буду закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я определилась: приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Сусанин, сало не бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 буду закупаться.Кг Черной, кг красной, и бородинского хлебушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я чёта уже очкую,икра,сало,Савранский,мне арбайтен в пнд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 мне арбайтен в пнд....Ага, я свиристель приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 как насос-то поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти