сусанин Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Короче- все куплено, ведро мсяо замочено, жду!!!!!!!!Люди! в нас хрен влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня мутный зуб лезет,табло плохо открывается,вот не думал,что на старости лет так бывает,сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 никто вас не заставить работать, но придется проводить старый год.ЖДУ! ведро шашлыка-есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В 12.00 жду . по ходу назадю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В 12 не смогу. Чуть позже. У меня потолок шпаклюется. А теперь минуточку внимания. ... знаете кеееем? )МНОЙ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 МНОЙ ))Размазываешь себя по потолку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 МНОЙ ))Размазываешь себя по потолку? Тююю )))Тогда было бы "собой" :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня потолок шпаклюется МНОЙ ))Ничо не знаю, как написано. Мож там тебя кто еще на потолок наносит. Интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Мож там тебя кто еще на потолок наносит.Не завидуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 значить так, собираемся- кому надо, кто пришел, ну и яяя. надя не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти