aq1 Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Но фоток от тебя ждем, Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Думаю дело в бюджете,Это точно. Я вот могу 2 недели взять за свой счёт, это я не дополучу 20 т.. А на поездку надо на много больше. Целый год копить только на поездку?- я не стока много получаю. Согласен на любую работу с зарплатой от 80 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Согласен на любую работу с зарплатой от 80 тысяч. И я, в осенне-зимне-весенний период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Mrak2k. тем не менее, ты продолжаешь активно поддерживать тему ,значит это твоя мечта.. Путешествовать в необычные места, видеть разныхда, все очень правильно. но тем не менее. не готов раскрыть душу. по крайней мере не в этой теме. не хочется офтопить. получится противное нытье. взрослого дяди. да, мыслей много, готов был бы поделиться пока не совсем трезв... но нет. не пристало.одно скажу, у меня наверное кишка тонка просто рвануть в такое мероприятие. бабла нет это уже второй вопрос.ну вот... легче мне стало или нет. пока не пойму.прошу простить за офф с зарплатой от 80 тысяч.ага, и меня позовите!!!как-то думаю, что я еще тут не нашел всех приключений на свою задницу. гораздо более дешевых и не менее эккстримальных и красивых.карелия скатать 20-30р. вполне приемлимо. дальше-дороже. да и некогда.такие мероприятия для тех, кто уже тут объездил все и ничем не удивить.зы. я тоже когда то ездил на иже. не скажу что забирался в гребенцкие, гребаня. дальше 500км в один конец разговор не шел. но порой привезти его домой, если он сломается было бы дороже чем он стоит. однакож ехал...все, умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Друг, а что ты прицепился к этой работе, я с Дубны о ней слышу.. Не нравится, меня.Можно и три работы иметь, как я, можно просто таксовать и больше, чем 80 иметь. одно скажу, у меня наверное кишка тонка просто рвануть в такое мероприятие. бабла нет это уже второй вопрос. Что у тебя с кишками? Давай расправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 эх... спасибо за заботу ))) я какнить сам справлюсь. я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Не держи в себе, все тут братья, может помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) спасибо. )да нормально все.про камбоджу я слышал еще лет 5 назад. знакомый один туры организовывал. потому зашел почитать.про местных жен ктонить байку слышал? уж не знаю правда или нет.мол у них там можно в шутку жениться, отправлять "жене" немножко денег изредка.ну так вот. ребята приехали, покатались. зависают с туземцами где-то в баре. один из группы "женился" на туземке.ну она его друзей через переводчика и спрашивает, как сказать ему чтонить приятное.ну его друзья ее и научили.подходит она к немуи ласково на ушко шепчет на ломаном русском.Сережа, а ты мне купишь шубу?да йоперный теарт! говорит в рердцах сережа. и тут такая же херня!друзья ржут как кони естесьно! Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я узнала, подженится 20$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 такие мероприятия для тех, кто уже тут объездил все и ничем не удивить.У меня наоборот. Пока есть хоть какие силы и возможности - катаю в те края, куда потом не осилю.А милые сердцу севера и центральную Россию на пенсию откладываю.Заметил, что Болгарию, восточную Грецию и западную Турцию знаю лучше, чем Леноблость. Хотя и тут много чего исследовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти