aq1 Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Так вместо того, чтобы писать и действовать, идите пишите и делайте. Меняйте че вам там не нравится. А то на форуме сидите и пишите. Зима впереди, половина осени и весна. Времени полно. А вы тут как бабки приподъездные сидите и кудахчите за дуги. Действуйте. Ну? Когда начнете? Как всегда-с понедельника новая жизнь, с 1 ноября или с нового года? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ну что. теперь с сегодня активисты-стукачки будут щёлкать ваши не замазаные номера ..поздравляю ..не нарушайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ну что. теперь с сегодня активисты-стукачки будут щёлкать ваши не замазаные номера ..поздравляю ..не нарушайте!!! Давай ссылку на инфу, а то у меня антенна у телевизера не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 сам по телеку слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Они вапчето снала года щёлкают,неправильную парковку на газонах,пешиков,красный и т.д.ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Обещал отчитаться о поездке к Князю на пикник на "колясыче". Ничего интересного. Гайцам я не нужен, не интересен. Впрочем, как и ранее. Даже, когда на мой взгляд, стопудово могли остановить, не остановили. В глазах инспектора было полное безразличие! Правда, ПДД на их глазах я не нарушал. Не интересны им ни моя коляска, ни кофры, ни дуги. Респект им за это!З.Ы. Это Подмосковье. А в Нерезиновую и на МКАД я не ездил. Там "обормотам", якобы 300 шт. БМВ двухколесных купили, вот они и показывают свою значимость (читай- дурь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Там с этим фотографированием... Типа только спец приложение, пока его запустишь уже некого фоткать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 вот еще свеженькое про дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Вот и замечательно,мои дуги являются номерной деталью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Вот и замечательно,мои дуги являются номерной деталью)))Это значит что производитель предусматривает их установку. И если я правильно понял эту видюшку, ты все равно обязан согласовать их установку с ГИБДД. Они вапчето снала года щёлкают,неправильную парковку на газонах,пешиков,красный и т.д.ничего нового.У меня во дворе есть небольшой уголочек земли между забором и асфальтированной пешеходной дорожкой. А так как во дворе "транспортный коллапс", то там периодически ставят машины, которые в принципе никому не мешают. Стоим с соседями пьем пиво вечерком. Подходит женщина из соседнего подъезда и спрашивает: "Ребят, а разве тут нельзя машину ставить?" Мы удивились, почему нет то? Так вот ей за 2 недели пришло штрафов на 36 тысяч!!! Завелась какая то падла, которая фоткала ее машину там каждый день. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти