Перейти к содержанию

Изменения законодательтва в плане ПДД

Pirate

Рекомендуемые сообщения

;

а когда не ссышь их и нету почему то :D ..я наоборот газу даю подъезжая к дпс-прямоток помогает-пусть думают что едет отмороженный на спорте. :D

• Ответов 965
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

за пешеходов теперь 2.5 килорубля,а суицидников вне зебры западло в тюрьму садить?

;

а когда не ссышь их и нету почему то :D ..я наоборот газу даю подъезжая к дпс-прямоток помогает-пусть думают что едет отмороженный на спорте. :D

Я тоже не ссу, даже не помню, когда останавливали последний раз. В эту субботу сам остановился возле двоих ГИБДД-шников в небольшом посёлке не далеко от Москвы, спросил как добраться до турбазы. Один из них вежливо объяснял маршрут, а другой разглядывал мот и расспрашивал, что - почем. Разошлись без лишних вопросов. Но думаю по весне вопросы и у таких найдутся, раз уж такое дерьмо поплыло из центра нашей необъятной.

;

Вот и замечательно,мои дуги являются номерной деталью)))

Это значит что производитель предусматривает их установку. И если я правильно понял эту видюшку, ты все равно обязан согласовать их установку с ГИБДД.

>Они вапчето снала года щёлкают,неправильную парковку на газонах,пешиков,красный и т.д.ничего нового.

У меня во дворе есть небольшой уголочек земли между забором и асфальтированной пешеходной дорожкой. А так как во дворе "транспортный коллапс", то там периодически ставят машины, которые в принципе никому не мешают.  Стоим с соседями пьем пиво вечерком. Подходит женщина из соседнего подъезда и спрашивает: "Ребят, а разве тут нельзя машину ставить?" Мы удивились, почему нет то? Так вот ей за 2 недели пришло штрафов на 36 тысяч!!! Завелась какая то падла, которая фоткала ее машину там каждый день.

Хер ты его отловишь. С приложением "Активный гражданин" фотка улетает куда надо за секунду. А сфоткать так чтоб было видно номер не привлекая внимания - вообще не вопрос. Так что проще не ставить туда лайбу.

;

Хер ты его отловишь

К счастью, иногда попадаются. Сцуки. Тут с младшим сыном
поехали на строительный рынок. А он у меня ну, как сейчас молодёжь говорит,
брутальный такой уродился. Бокс, в зале два-три раза в неделю, бои без правил и
прочее. Машину поставить негде. Кое как  приткунули, не успели отойти, смотрим, а уже
какой-то недоносок номер фоткает. Я и почесаться не успел, а тот уже на земле валялся
с разбитой мордой и камерой. Я ему, так нравоучительно, мол нехорошо это
ребёнок, людей бить. А он мне, да не парься папа, это они только с виду люди.
Иллюзия. 

;

Хер ты его отловишь

К счастью, иногда попадаются. Сцуки. Тут с младшим сыном

поехали на строительный рынок. А он у меня ну, как сейчас молодёжь говорит,

брутальный такой уродился. Бокс, в зале два-три раза в неделю, бои без правил и

прочее. Машину поставить негде. Кое как  приткунули, не успели отойти, смотрим, а уже

какой-то недоносок номер фоткает. Я и почесаться не успел, а тот уже на земле валялся

с разбитой мордой и камерой. Я ему, так нравоучительно, мол нехорошо это

ребёнок, людей бить. А он мне, да не парься папа, это они только с виду люди.

Иллюзия. 

А еще 3-е весь процесс сняли =))) и на утюб залили. 

;
А я бы себе такую программу закачал.И стал бы эти РТИ N1,которые по обочине ездят.Задрали!!!Из-за них сцука и пробки,лезут вереницей,потом перед камерой все обратно залазят в ряд.А я на грузовике,мне далее 2-й полосы нельзя.Вот и собирается пробка.А вот по приходило бы штрафов,удаль то поубавилась бы!

;
Ребята, не забывайте, вокруг нас очень много врагов и упырей, а с виду люди. Изменено пользователем олег vоdяной

;

А еще 3-е весь процесс сняли =))) и на утюб залили. 

В данном случае "процесс" занял секунды три. Двойка, и добивающий при приземлении. Не успеть и и глазом моргнуть, и камеру достать. А ты считаешь, что фоткать номера в нашем бардаке, и стучать благо? Или я чего то не понял.

;

Про дуги - один из Мотомосквичей звонил в НИМИ (вроде) и ему там сказали по телефону - что не идти ли ему лесом, сертификацию дуг они не делают, потому что это не влияет на безопасность и пусть если что идет в суд и там должны отменить решение гайцов. Но ответ по телефону - это пшик. Вот думаю написать официальный запрос к ним и получить официальный ответ, как думаете, стОит? Или не будить лихо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...