Mrak2k Опубликовано 15 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 п*доры они все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Чес, злюка! Вот приеду, перекрашу тебя из зеленого в синий!!! И не трожь мой "полтенцесушитель", "дужки от кровати", "поручни бассейна"!!!Нечего завидовать, что это все у меня собой! Стас.Не слушай никого.Дуги у тя прям с глушаками гармонируют)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Стас.Не слушай никого.Дуги у тя прям с глушаками гармонируют))))))Точно! Надо выхлоп еще и через дуги пустить : дополнительный обогрев будет! Стас, мы это, не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А в givi интересно есть такие или нет?Нет. Это Мишутка где-то их отшивает. В каталоге Гиви таких сумок нет для 600/650/XRV. Может когда-то и были и по их лекалам и шьёт, но в актуальном каталоге нет ничего такого для этих моцей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А где Алексфиш себе заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А где Алексфиш себе заказывал?Фиш и Сержио делали у одного человека. Надо у них спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А в givi интересно есть такие или нет?Нет. Это Мишутка где-то их отшивает. В каталоге Гиви таких сумок нет для 600/650/XRV. Может когда-то и были и по их лекалам и шьёт, но в актуальном каталоге нет ничего такого для этих моцей.Взял и сдал брата коробейника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Не слушай никого.Дуги у тя прям с глушаками гармонируют))))) Я не слушаю. Так, в блокнотике пометил и забыл. Надо выхлоп еще и через дуги пустить : дополнительный обогрев будет! Чел, который делал дуги, в чопперные, сливную и заливную пробку монтирует. Вот это - да, польза! мы это, не со зла. Ну так и я, для поддержания разговора! Зима, сцуко - длинная, холодная.... Сегодня, впервые за фигзнаетсколько, выглянуло солнце. Аж собаки мои охренели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 п*доры они всеподдерживаю тебя полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 появились новые ролики про парня с временным разрешением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти