Димыч Опубликовано 15 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Не смотрел, давно его гоняют по инету.посмотри на 2:08 - СУМКИ В ДУГИ ТРАНСАЛП. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 давно его гоняют по инету.Со вчерась. Это свежий видос. Да и изменения когда вступили в силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 15 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 У меня и так там сумки, а ещё хочу на них канистры повесить, так что я в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Бегом к Мишуткеhttp://adv-shop.ru/shop/sumki-vkladyshi-v-dugi-hepco-and-becker-20000301/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 15 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А в givi интересно есть такие или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 давно его гоняют по инету.Со вчерась. Это свежий видос. Да и изменения когда вступили в силу?Серег, не смеши, все вертится. Снимайте даже цепи с шеи, чудаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Чес, злюка! Вот приеду, перекрашу тебя из зеленого в синий!!! И не трожь мой "полтенцесушитель", "дужки от кровати", "поручни бассейна"!!!Нечего завидовать, что это все у меня собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Жду, когда я к вам, там покрасим чего нибудь.Дурость в законе по мото к весне проявится, и не одна.Чего налоги только новые стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Чего налоги только новые стоят.Какие новые налоги? У нас вроде всё по старому, 50 рубликов с лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 15 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Знакомый гаер хвастался,когда тормознули байкера за нарушение,тот денег нормально отвалил.Напоминает их "дружбу" с дальнобойщиками,знают где можно поживиться.надеюсь что ему скоро станет очень плохо... земля круглая, дорога живая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти