Олег Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 На спине разместить треугольник с восклицательным знаком За вторым номером все равно не видно)))Тогда вот такой на спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 у меня друг, первосезонником когда был - лежа возле меня затормозил.Раза три перечитывал.Пытался понять, как он с тобой лежал и как тормозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 у меня друг, первосезонником когда был - лежа возле меня затормозил.Раза три перечитывал.Пытался понять, как он с тобой лежал и как тормозил? все просто: вот как я в вилли стартанула на обочине (вместе с Вжиком), так он лежа тормозил по ней. (мот отдельно, друг отдельно) зато после этого опыт сразу появился, что не делать и как нельзя долго не решалась сесть после этого на хвост. Нафиг. Но там спорты, на на ваших- то на обочине куда проще. Но в ПДД про это не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Но в ПДД про это не пишут.Как-то смотрел фильм документальный про пчел. Автор провел параллель, что пчелы тупые, потому что закупоривают соты не обращая внимания на то, что там не во всех ячейках есть личинки.Когда стою ночью на пустом перекрестке на красный свет, все время "тупых" пчел вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Stasey, да ладно, все изначально когда-то тупые . Но у кого-то проходит, у кого-то остается. Тупость. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 твари...я вот ничего плохого в данном законе не вижу напримерalker,ты первосезонник или может регулярно пострадавший от ГАИшного "беспредела"?я вот даже не помню толком когда меня за последние несколько лет останавливали просто доки проверить, то что чтоб ЛОВИЛИ и пытались например (о боже!) взятку вымогатьЯ спешу напомнить всем обсуждающим, что тема эта ходит на грани (см. пункт правил 2.9)Давайте вести себя както по корректнее чтоли....взрослые вроде люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 лежа возле меня затормозил.Он всегда такой тормозной? вот даже не помню толком когда меня за последние несколько лет останавливали просто доки проверитьЭто из за бороды! Видят бороду- значит едет умудрённый опытом дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Думаю, что название темы шибко глобально. Может как то изменить, поближе к мототеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Прошу прощения, психанул.Значит надо будет к бюджету поездок добавлять1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти