Перейти к содержанию

Изменения законодательтва в плане ПДД

Pirate

Рекомендуемые сообщения

;

каждый дрочит как он хочет

Настенька...неожиданно...

Даже в поисковиках лента пестрит этой новостью, просто кто-то кроме Рогозина в правительстве еще мопед купил и видимо ездить стал

• Ответов 965
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кроме Рогозина в правительстве еще мопед купил и видимо ездить стал

+100500!!!

по мне очередная предвыборная возня. как народу сделать хорошо? надо сначала закрутить гайки, чтоб резьбы трещали, а потом на пол-оборота ослабить. как ты понимаешь никто не будет менять. все перекрестки и приспосабливать их под новую разметку. это "эксперимент" заведомо окажется неудачным. выпустят несколько статей экспертов, парочку подставных опросят типа общественное мнение. но вот не получилось, не оправдал себя эксперимент. и байкеры не будут бухтеть что о них не думают. и власти хорошенькие: мы мол хотели скажет власть, но вы же сами видите, что не получилось. и все останется как есть. старо как мир.

;

Согласен с Мраком. Я вообще с ним часто согласен. :D

Мое мнение по этому вопросу такое: как будет, так и будет. Какой смысл особо загадывать и беспокоиться?

Все равно будем ездить, хоть будет чуть лучше, хоть чуть хуже. :)

Зачем волноваться и переживать, еслм можно не волноваться и не переживать? (С)

Завтра экзамен по теории, сижу билеты решаю. :)

;

Настенька...неожиданно...

:girl_to_take_umbrage2:  Cаша, простиизвини, но иногда хочу сказать именно так, как это называется. Без культурной всякой ванили. 

;
Я вот только думаю... Я их решаю на pdd24.com они вообще там соответствуют действительности? :D

;
Фух... :) В принципе ничего сложного нет. Приложение поставил, сидишь щелкаешь. Все описание со ссылками на пдд есть. Правда некоторые картинки можно понять двояко. И авто в котором типа сидишь прорисовано по разному, то только кончик капота есть, то прям аж с приборной панелью нарисовано. Немножко сбивает с толку.

;

И авто в котором типа сидишь прорисовано по разному, то только кончик капота есть, то прям аж с приборной панелью нарисовано.

А там чего, разве машинки "на погонять" нельзя выбрать? :yu: :yu: :yu:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...