AlexandeR RideR Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 каждый дрочит как он хочетНастенька...неожиданно...Даже в поисковиках лента пестрит этой новостью, просто кто-то кроме Рогозина в правительстве еще мопед купил и видимо ездить стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 кроме Рогозина в правительстве еще мопед купил и видимо ездить стал+100500!!!по мне очередная предвыборная возня. как народу сделать хорошо? надо сначала закрутить гайки, чтоб резьбы трещали, а потом на пол-оборота ослабить. как ты понимаешь никто не будет менять. все перекрестки и приспосабливать их под новую разметку. это "эксперимент" заведомо окажется неудачным. выпустят несколько статей экспертов, парочку подставных опросят типа общественное мнение. но вот не получилось, не оправдал себя эксперимент. и байкеры не будут бухтеть что о них не думают. и власти хорошенькие: мы мол хотели скажет власть, но вы же сами видите, что не получилось. и все останется как есть. старо как мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Согласен с Мраком. Я вообще с ним часто согласен. Мое мнение по этому вопросу такое: как будет, так и будет. Какой смысл особо загадывать и беспокоиться? Все равно будем ездить, хоть будет чуть лучше, хоть чуть хуже. Зачем волноваться и переживать, еслм можно не волноваться и не переживать? (С) Завтра экзамен по теории, сижу билеты решаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Настенька...неожиданно... Cаша, простиизвини, но иногда хочу сказать именно так, как это называется. Без культурной всякой ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Завтра экзамен по теории, сижу билеты решаю. давай! держу за тебя кулаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я вот только думаю... Я их решаю на pdd24.com они вообще там соответствуют действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 да. только эти и соответствуют.там изменения с 4 апреля как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Фух... В принципе ничего сложного нет. Приложение поставил, сидишь щелкаешь. Все описание со ссылками на пдд есть. Правда некоторые картинки можно понять двояко. И авто в котором типа сидишь прорисовано по разному, то только кончик капота есть, то прям аж с приборной панелью нарисовано. Немножко сбивает с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я ПДД учил по диску, который посоветовали в автошколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 И авто в котором типа сидишь прорисовано по разному, то только кончик капота есть, то прям аж с приборной панелью нарисовано.А там чего, разве машинки "на погонять" нельзя выбрать? :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти