Архип Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Кто нибудь уже наклеил знак ШЫПЫЫЫЫ на свой авто?Купил на присоске, повесил изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Перед выездом на линию, на инструктаже, мой непосредственный начальник предупреждает: Внимательнее, а то временно сбежавшие из морга гоняют между рядов. Утро начинаем с позитива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 знак ШЫПЫЫЫЫЯ наклеил от греха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 знак ШЫПЫЫЫЫРаспечатал на принтере и приклеил на скотч изнутри. Стекло не тонированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 на присоске круть, не видел такого, придется наклейку лепить, стекло тонированое, а езжу в основном далеко, лишний гемор неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Хрен на улице сейчас прилепишь!Надо в тепло загонять.Вчера клеили , только с феном получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Не вешал и вешать не буду, а знак инвалид меня на парковках Москвы спасает, прям на гос номер наклеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 https://vinyl-market.ru/906i.Znak_Shipy_.htm Мы не Челябинск,но тоже могем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 У нас в магазинах по 30р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Aleksandr Old,У меня за 10 лет уже выцвел почти совсем, и менять не собираюсь, так как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти