Перейти к содержанию

Изменения законодательтва в плане ПДД

Pirate

Рекомендуемые сообщения

;

В Госдуму внесли законопроект о посмертном донорстве

Не хочу открывать отдельную тему.

У меня есть знакомая у которой сын попал в аварию на машине и сломал ногу. У этого парня был заключен договор на изъятие органов в случае смерти. (незнаю как это правильно называется) так вот, через три дня возникли какие-то осложнения с ногой и его отправили в другую больницу , заражения крови и каюк . Мать три дня искала , куда не приедет говорят привозили но уже отправили куда-то ещё . Мать в горе похоронила, сына .

Я не знаю вырезали у него что-то или нет . стечение обстоятельств или умышленно все произошло .

Даже не знаю как к этому закону относиться вроде бы все правильно, но сомневаюсь я что врачи все честные и без корыстные.

• Ответов 965
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Знает все стационарные камеры и орет при приближении когда идешь с превышением. За два года при езде с ней не одного штрафа.

Я как то тоже попробовал ехать по программе. В результате да, без штрафов но, как похоронные дроги. Радости никакой. 

;

В России изменились правила кругового движения, соответствующее постановление правительства подписал премьер Дмитрий Медведев.

Теперь приоритет получают те, кто движется по самому кругу, остальные водители должны будут им уступать.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171030/1507817374.html

;

но сомневаюсь я что врачи все честные и без корыстные.

Бог миловал, хорошо. К ним лучше не попадать. Были посты, там всё описано.

Я как то тоже попробовал ехать по программе.

По ярославке по программе и антирадару, до Ивантеевки пищал постоянно. Начинаешь привыкать и отвлекаться.

;

Даже не знаю как к этому закону относиться вроде бы все правильно, но сомневаюсь я что врачи все честные и без корыстные.

У нас Беларуси уже много лет действует закон позволяющий изымать органы если не оформлен официальный отказ. Где и как его оформлять и где это будет зафиксировано не определено. Так что любого модут разобрать на запчасти. Теперь наша страна крупнейший поставщик донорских органов.

По моему без согласия минимум двух близких родственников это делать нельзя.

Сейчас у нас эта тема покрыта мраком.

;

У нас Беларуси уже много лет действует закон позволяющий изымать органы если не оформлен официальный отказ. Где и как его оформлять и где это будет зафиксировано не определено

То есть в принципе если у тебя есть деньги и связи можно заказать себе нужный орган.

;

В Госдуму внесли законопроект о посмертном донорстве

Дык в России очень давно все доноры.

Закон РФ от 22.12.1992 №4180-I 

Статья 8 

"Изъятие органов и (или) тканей у трупа не допускается, если учреждение здравоохранения на момент изъятия поставлено в известность о том, что при жизни данное лицо либо его близкие родственники или законный представитель заявили о своем несогласии на изъятие его органов"

То есть у нас презумпция согласия на донорство. Каждый из нас донор, если только при жизни не заявил документально обратное. Естественно при экстренном случае мало кто будет искать у тебя письменный отказ.

Единственный 100% работающий метод - набить на пузо татуху с текстом отказа )))

Изменено пользователем Барин

;

Каждый из нас донор, если только при жизни не заявил документально обратное.

Так хорошо же.

Не корысти ради, а пользы для.

;

набить на пузо татуху с текстом отказа )))

Только что хотел предложить, на груди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...