Перейти к содержанию

Изменения законодательтва в плане ПДД

Pirate

Рекомендуемые сообщения

;

Вот так у нас всегда.....язык в опу и молчком,как бараны....а потом удивляемся-что нас имеют как хотят..

Ну так вперед, штурмуй суды и прокуратуры. Соберетесь активной группой да и поставите точку в этом вопросе. Станешь героем в глазах всех   баранов мотосообщества.

• Ответов 965
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я воще в корне не согласен плохо относиться к законам и ментам. :D Вот чего вычитал!Агре добавила, что между водителями и автоинспекторами должно быть живое общение. "Сейчас отношение к сотрудникам [ГИБДД] стало намного лучше, потому что они объективно лучше защищают нас на дорогах. На самом деле, здесь важно не только то, что инспекторы выписывают штраф, но и то, что они смогут дать совет и обратить внимание на какое-то нарушение, дав разъяснение на эту тему. Важны советы и на это делается серьезная установка", - подчеркнула эксперт.

;

крепление звезды пора бы уже прекращать.

Гусеводам молчать :P

;
— Пора переходить на велосипеды, тогда и аварий меньше будет!

— Ага. Он тебя подрезал — а ты ему подсрачника…

;

Что-то я все больше хочу электровел с мотором так киловата на 1,5-2 что б пер под 60км\ч и батарейкой километров на 60 пробега. Мне на работу ездить как раз хватит.

;

https://rg.ru/2017/10/18/gosavtoinspekciia-bolshe-ne-budet-vydavat-spravki-o-dtp.html

https://www.kommersant.ru/doc/3440974

Сдается мне что на след сезон страховку я покупать не стану.

;

и на автолюбителей наезды уже придумали..чёто и машину уже не хочу :angry:

;

Новый административный регламент ГИБДД вступил в силу

https://ria.ru/amp/avto/20171020/1507214666.html

МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. В России с двадцатого октября вступил в силу новый административный регламент ГИБДД. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Регламент будет регулировать работу сотрудников Госавтоинспекции. Так, по новым правилам, полицейские не будут отбирать права сразу на месте нарушения. Провинившиеся водители должны самостоятельно сдать удостоверение в подразделение инспекции в течение трех дней. Также сотрудники ГИБДД будут обязаны отвезти водителя из лаборатории обратно к машине, если медосвидетельствование показало, что он трезв.

Новый регламент не запрещает съемку сотрудников полиции, если это не ограничено другими законодательными актами.

Помимо этого, сотрудники инспекции не смогут устраивать "засады". В документе подчеркивается, что патрульная машина должна быть хорошо видна участникам дорожного движения.

Кроме того, регламент обязывает сотрудников ДПС быть вежливыми в общении с водителями, воздерживаться от высказываний, которые можно истолковать как дискриминацию по признакам пола, возраста, расы, национальности, языка, гражданства, социального, имущественного или семейного положения, политических или религиозных предпочтений.

Новые правила также закрепили порядок оформления Европротокола.

Ранее вступили в силу новые требования к проведению экзаменов и выдаче водительских удостоверений.

;

самостоятельно сдать удостоверение в подразделение инспекции

Чего они мелочатся. Сам нарушил, сам себя остановил, протокол себе выписал, деньги заплатил, квиток в инспекцию отнёс и гуляй свободен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...