maxdok Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Да, две пары таких было, ни о чем, можно бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Да, две пары таких было, ни о чем, можно бить)Это посерьёзней!У меня тоже овальные, но я туда поставил 2 драйвера по 20 ватт. При встречке гашу. Езжу, как днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврилов Эдуард Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 На ноги стало меньше воды попадать.Фары (доп.) как расходник закреплены- до первого падения.Не ломались пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 23 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Долго не доходили руки, но наконец сделал и в выходные испытал. Это действительно работает! Закрыл резиной нижние прорези на защите, а сбоку закрепил по 25см расширителя арок для квадроцикла 90мм. Вчера по мокрой дороге весь день катал и мотоботы из нубука, в которые раньше вода просачивалась на 10-й минуте, приехали домой почти сухие. Почему я не сделал это раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Таков путь Где продаются эти расширители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Артемий Троицкий, у меня есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Артемий Троицкий, у меня есть такой.Дайте два! Организуем посильный колхозинг? Изменено 23 августа, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Артемий Троицкий, у меня есть такой.Дайте два! Организуем посильный колхозинг?Мы рассмотрим ваше предложение.Но это обойдется папаше Дорстоду в лишние 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти